![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Провел полночи читая различные форумы, благо bank holiday weekend. Не могу не поделиться
![]() 1. Кто-нибудь сдавал на права с 6-ого раза? Какие там неожиданности подстерегают? 2. Капот никак не подцепляется ногтем... 3. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила. Куда их посылать? Мне-то мои подарили! 4. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? 5. Выехала из гаража и уже 2 недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит. 6. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! 7. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! 8. Где скачать мелодии для бибикалки? 9. Вчера весь день ездила с открытым капотом. И ни одна зараза не подсказала! 10. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! 11. Кто-нибудь знает, откуда подводится газ к педали? 12. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: дура!.. Не надо, что ли? 13. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? 14. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз! 15. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? 16. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался. На сколько оборотов закрывать дверь? 17. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Блондинка за рулем. | piter | Само приползло | 0 | 09.08.2007 09:59 |
Дамы за рулём!!! | Miracle | Женские разговоры | 68 | 28.06.2007 10:48 |
Дамы - помогайте. | KESHA | Еда... | 7 | 05.12.2005 05:52 |
за рулем пиво | KaraNagai | Автотранспорт | 13 | 28.10.2005 15:35 |