VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 02:24   #1
Активный Участник

Благодарности: 463 в 148 сообщениях Поиск благодарностей Dimitrijs
По умолчанию Дамы за рулем

Провел полночи читая различные форумы, благо bank holiday weekend. Не могу не поделиться

1. Кто-нибудь сдавал на права с 6-ого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

2. Капот никак не подцепляется ногтем...

3. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила. Куда их посылать? Мне-то мои подарили!

4. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

5. Выехала из гаража и уже 2 недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит.

6. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

7. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!

8. Где скачать мелодии для бибикалки?

9. Вчера весь день ездила с открытым капотом. И ни одна зараза не подсказала!

10. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

11. Кто-нибудь знает, откуда подводится газ к педали?

12. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: дура!.. Не надо, что ли?

13. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

14. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз!

15. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

16. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался. На сколько оборотов закрывать дверь?

17. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде
Благодарностей: 3 от:
Annik (29.10.2008), Deesy (25.10.2008), SHAHRASADA (25.10.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ