![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Она утонула. Герасим.
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна. Я его выбросил. Фродо. Мяч утонул. Сижу реву.Таня. Преображенский, купите пачку "Педигри". Шариков. Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, "вечнасть" или "ветчность"? Если что, спроси Ганса - он знает. Кай. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит, доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. Еемеля, до дворца не дошла, стою в пробке на Невском. Печь. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский Кот. Дедушка, адрес скажи! Ваня. У меня две новости: хорошая и плохая. Пандора. Тут сам чёрт ногу сломит! Воланд. Под ноги надо было смотреть, уроды! Аннушка. Куплю стулья. Остап. Кай, снежная королева - динамо! Герда. Твой хвост - у Совы. Пух. Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Козёл ты, Иванушка! Старшая сестра. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечёмся. Данте. Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у гномов. Белоснежка. Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери. Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин. Еду на собаках. Буду не скоро. Радищев. Ромео! Ромео, ты что, я пошутила! Вот дурак. Джульетта. Ниасилил. Сизиф. Моя мышка, жду тебя с нетерпением. Эти дистрофики уже достали. Репка. Папа, я всё сдал! Павлик. В семь в центре зала. Минотавр. Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч. Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д'Артаньян. Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня. Подъеду к своему выстрелу. Онегин. Дождись своего трамвая. Берлиоз. Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз?! Белочка. Всплываю. Ты рад? Муму. Они все больные! Айболит. Муха, извини, задерживаюсь с вылетом. Пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький Комарик. Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна. Ждунимагу. Пенелопа. Олег, смотри под ноги! Конь. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак. Подарок. В зубы не смотреть. Ахилес. Сколько пацанов брать с собой? Черномор. Кто со мной на каток? Александр Невский. Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. Не раскачивайте доску. Бычок. Уже поела. Купи какой-нибудь одежды. Ева. Вечером отплываем. Всего брать с запасом. Ной.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |