![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дорогие форумчане! если кто в ближайшее время едет в Израиль, или у кого-то есть родственники в етой загранице - очень очень хочется книги Шулы Модан - "Кухня Шулы" и "Сказочная кухня Шулы". к сожалению, ее можно только в Израиле купить.
Буду чрезвычайно признательна!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
кажется у меня завалялась "Кухня Шулы", и кажется таже где-то здесь. Только вот не помню на каком языке. Я посмотрю. Если найду и она на русском - забирайте. Ну а если нет, приедет в ноябре-декабре, устроит?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (24.10.2008) |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Кухня Шулы - у меня есть - 100% .
на русском . и что в ней такого необычного ? для вас - проф.кулинара . Я купила потому,что интересна сама книга оформлением - там стишки, рисунки из старых книг и прочее,прочее.... А вот в Израиле - сомневаюсь,что она в свободной продаже ,т.к. издана лет как 6 назад . Я могу дать попользоваться , но не насовсем . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, я не профи, далеко мне до етого. А книга ета помимо рецептов мне интересна тем, что вы написали - стихами, рисунками... в Израиле она точно продается.
caboverde, если найдете - я заберу (если только на русском, иврита я не знаю, я только идиш понимаю).
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
В общем, я поняла , что вам не на "почитать" ,
а хочется свою личную иметь ? Если так - подождите,может,кто привезёт . А если захотите читануть - пишите в личку , передам свою . Ladka добавил 24.10.2008 в 20:32 из книжки : "Кто морковку грызть умеет , Тот на всё свой взгляд имеет ." Иегуда Амихай (А-Нума-жирный хвост) Ladka добавил 24.10.2008 в 20:36 так , раз уж взяла книгу в руки , перепечатаю такое : Лук-порей под соевым соусом . (приправа к мясу,рыбе,лучше готовить перед подачей) лук-порей-белая часть-2шт. Оливковое масло - 4ст.л. Соевый соус - 4ст.л. соль чёрн.перец Лук нарезать тонк.кружками Обжарить его в разогретом масле - 3 минуты Добавить соевый , соль , перец . Пожарить ещё 2-3мин. Поедаем горячим . Ladka добавил 24.10.2008 в 20:39 Папа , мама , старший брат Правильно едят салат , А я ногами топаю , Когда салаты лопаю !! А.Хилель . Последний раз редактировалось Ladka, 24.10.2008 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немного Израиля... | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 18 | 07.10.2007 19:40 |
Привет от парней из Израиля !!!! | alechco | Знакомства и Встречи | 13 | 21.06.2007 09:39 |
Есть кто из Израиля? Отзавитесь ! | Levkin | Иммиграция | 49 | 03.12.2006 18:02 |
Иммиграция из Израиля | Tali | Иммиграция | 36 | 06.01.2004 10:38 |
Возможно ли получить статус беженца гр-ну Израиля ? | Anonymous | Иммиграция | 2 | 24.07.2003 00:57 |