![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что, пиплы и пиплушки
на карзоне прикрутили новый поиск, неудобный до жути давайте им письма писать, чтобы нормальный старый поиск на место вернули? может быть, они тогда своего дизайнера поисков убьют? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (26.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и я о том же
я им там в контакты написал, что им следует сделать со своим десигнером вот думаю, что если им ещё много напишут, может, они прислушаются к моему мнению и больше этот десигнер не сможет плодить маленьких десигнеров, да и вообще, инвалидность получит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наманый поиск. А что там раньше было: цыфири надо было вводить вручную?
А теперь вот, визуально: двигай слайдер туда-сюда. Сразу видно число результатов. Графики. Ну просто ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
писать сюда http://www.carzone.ie/index.cfm?fuseaction=Email
Mikhael добавил 24.10.2008 в 18:51 Цитата:
не 9999, а 10к ровно раньше был поиск на одной странице, на ней выбираешь параметры, проставляешь ценовой предел руками, что не напрягало, впрочем. и получаешь результат. сейчас надо выбрать каждый параметр в колонке слева и сделать апдэйт поиска после каждого изменения. идиотизм. я туда иду найти машину, соответствующую определённым требованиям, а не играть в "нажми и сделай апдэйт" а вес этого поиска? это же атас Последний раз редактировалось Mikhael, 24.10.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первую минуту показался поиск очень не удобным, но потратив ещё пару минут, разобравшись что и как, считаю что этот поиск удобнее) Если нужно лишь один параметр поправить не нужно возвращаться в начало, всё на месте и быстро и доступно.
Ну это как говориться, на вкус и цвет..
Благодарность от: | Dima.Procter (14.11.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне нравится особенно то, что сразу видно, сколько результатов даст поиск. Раньше надо было экспериментировать: то слишком общий поиск, то слишком узкий. А сейчас задал цену, и выбирай год. Или, задал цену и год - и выбирай модели. Избегаешь 5 страниц результатов, или выбора между 2 машинами без картинок. Имхо, дизайнер - маладееец. ![]() Кстати, пробовали тыкать в New cars? Там как и раньше - боксы. Может, уже не надолго.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
А вот мне поиск очень нравится.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По мне, так очень удобный и логичный поиск!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dima.Procter (02.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
поиск | zdragon | Вопросы и предложения | 3 | 08.01.2007 22:20 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
поиск не работает | Светик | Вопросы и предложения | 0 | 22.01.2006 10:09 |
Новый поиск | nexus | Новости сайта | 12 | 20.09.2005 14:17 |