![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нельзя ли сделать еще один вариант опроса - где можно делать разбивку. Т.е. вопросов несколько, но все они относятся к одному мероприятию, к одной теме?
Как пример, опрос в Знакомствах и Встречах по поводу Хеллоуина. народ голосует по вопросам кол-ва ввзрослых, кол-ва детей и еды. некоторые голосуют по кол-ву, но забывают проголосовать про еду. Короч, нельзя ли сделать разбивку в одном и том же опросе?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хеллоу, администрация! Я сама такие залипухи не умею делать. На вас вся надежда. Иногда такие опросы нужны, прям жизненно необходимы.
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот оно
подлнгое пренебрежение народными проблемами тему про никулину и оффлайцкенз закрыл злобный нексус неикулина, ты уже принесоа себе коньяка? открыитьь специальный раздел для проповедей отца михатила не желають, антихристы вот так мы и скатимся в бездну без специального раздела, правильно прикручекнного опроса, коньяка и никлиной |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
В общем, я согласен, что несколько опросов в одной теме - штука очень удобная, но я не смог найти простого решения этой проблемы. В стандартном vBulletin это не предусмотрено, и сторонних плагинов на эту тему тоже нет - слишком сложная задача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, но это опять хороший пример. Т.е. хорош был бы опрос, где обсуждается поездка на шашлык, скажем. Выбираем время, после этого идут поля с предлагаемыми датами. Дальше выбираем место, опять идут варианты (Девилс Глен, Ньюграндж.......), выпивка(пьем, не пьем, пьем за себя и того парня). Т.е. есть общая тема опроса, и разные ввещи, которые надо обсудить по ходу. Это с О#Ниллсом просто - иду, не иду, опять ищем новое место.
Это работает зрительно, как разметка. Т.е. видишь пункты и жмешь, потому как отмечаешься везде. А то про выпивку ответишь, а про день недели забудешь или еще чего. Нексус, похоже, меня понял. Жаль, что не получается... ![]()