![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуста, можно ли у солистора довереность сделать?
Звонил я местным нотариусам.. занято все. ![]() хочется когото по ближе к работе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tauruss (30.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
делал я за 125 .
в центре на графтон стрит вот у етих людей Tel: +353 (0)1 619 2000 Fax: +353 (0)1 619 2001 www.maplesandcalder.com Нотариуса зовут Hugh McGroddy удобно , потомучто рядом консульский департамент министерства инсотранных дел. и сразу можно поставить апостиль. когда я у них был, череди почти небыло и он принял мена на второй день после того как я позвонил и поросил о встрече. удачи |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | elita (02.12.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
русское посольство для россии доверенности тоже делает - 30-50 евро кажется ценовой диапазон
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Когда я делал года 3-4 назад: пришел, в очереди постоял, сделал. Перевод тогда тоже делали. Причем я переводил сам, они только добавили официальных терминов в некоторых местах. Не думаю, что что-то изменилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | elita (03.12.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nexus,
После смены коллектива от них можно ожидать любых перемен. Ужасно не хочется отстаивать всю очередь со всеми кто подаёт на визу но всё равно попробую съездить может сейчас очереди уменьшились, цена уж более привлекательная 30-50е. Они делают только для граждан России? А то я гражданка Латвии но доверенность нужно сделать для гражданина России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
D_IRL добавил 03.12.2008 в 13:52 Цитата:
Последний раз редактировалось D_IRL, 03.12.2008 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ето касается не только ЕС. главноечтоб страны состояли в гаагском договоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Мы беларусы, хотели сделать доверенность в российском посольстве неделю назад. Нас отправили оттуда, сказали, что беларусам нужно делать через наше посольство в Лондоне. Хотя год назад мы без проблем заверили доверенность в том же российском посольстве. Как нам снисходительно объяснил местный господин, это было сделано из благотворительных побуждений - по его же словам. Хотя, решив уточнить про оплату, я в тот же самый день, за полчаса до общения с господином, вышел на улицу и позвонил в то же посольство, где мне приятная женщина объяснила, какие гражданам беларуси нужны документы и сколько это будет стоить. Можем дать совет, попадая в русское посольство, первым делом, без очереди подойдите к окошку и спросите, снизойдут ли они до того, чтоб сделать вам доверенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
доверенность на вывоз ребенка | kalinka | Наши дети | 34 | 21.04.2010 16:33 |
Доверенность. | Enio | Иммиграция | 4 | 16.04.2008 13:12 |
Доверенность для ребёнка. | bigtors | Путешествия и Отдых | 1 | 15.01.2008 13:10 |
Доверенность на ребенка | bonay2007 | Наши дети | 9 | 09.01.2008 19:39 |