![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подавал документы в Мае 2006, получил номер в июле 2006, сегодня получил письмо с просьбои дослат П21, пайслипы, банк стайтмент и Marriage Affidavit. Все хорошо, но я развелся за время ожидания натурализации о чем письмом оповестил имигрейшн оффис. Пробовал дозвонится чтобы уточнить ,но безрезультатно. Может кто то сталкивался с таким, вопрос в следуюшем, я понимаю что им надо предоставить письмо от меня с тем что я развелся и жена в настоящее время живет в России и у нас нет совместных детеи, а также сертефицированныи перевод свидетельства о разводе и наверное заверенныи нотариусом или адвокатом, Будет ли этого достаточно или надо заверить ето все в нашем посолстве и поклястся на крови ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
такая же ситуация...
подавал в ноябре 2006, получил письмо где сказано, что нужно кроме всего прочего дослать и Marriage affidavit. Спрашивется - зачем, если я еще при подаче указал, что divorced? Может просто чиновникам для галочки нужно? Чем у вас все закончилось? Удалось дозвонится в DoJ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
A BRIDE was arrested in her wedding dress after immigration officials discovered a sham marriage. | dzher | Общие темы | 1 | 02.10.2008 12:37 |
А что если.... | alz | Само приползло | 0 | 20.01.2006 11:45 |
MARRIAGE TO IRISH | Anonymous | Иммиграция | 8 | 15.10.2003 03:27 |
Marriage. Gogol. | SA | Общие темы | 0 | 24.09.2003 08:53 |
если | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 14.04.2003 11:13 |