![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купил в магазине philips мп3плеиер. 150е
Первое - обнаружил что ета дивайса работает только 6 часов, хотя вмещает до 16 часов музыкальных произведении + недочёты койкакие с клавишами Второе на четвёртый день ето чудо техники напрочь отказалось включаться игнорируя все мои старания... Но вопрос не в етом.. Хотелось бы вернуть за ету безделушку деньги, но вот не знаю имею ли я право... Вообче у нас в Естонии если товар тебя не устраивает, то в течении 3 дней тебе гарантированно money back.. а как с этим дело здесь? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вообче у нас в Естонии если товар тебя не устраивает, то в течении 3 дней тебе гарантированно монеы бацк.. а как с этим дело здесь?[/quote]
Главное, чтобы чек сохранился, проблем не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
В Рочерсах в полиси написано что без чека они меняют барахлишко в течении месяца (интересно, а как без чека узнать дату? ) - ну и ношенное или там интимные части туалета тоже не принимают - но это в порядке вещей.
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо!
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В корне неверный подход. А правильный - такой, что за каких-нибудь пол часа ты себе заработала практически 30 евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообше-т во многих магазинах на чекех даже написано: обмену подлежит в течении следуюших 10 дней
![]()