![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
конечно глупый вопрос потому что люди здесь в основном взрослые,но все таки-то нибудь знает клуб в дублине где можно заниматься именно Художественной гимнастикой?спасибо.
а то я вроде искала,но находила только спортивную,или в других графствах |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Никакой не глупый вопрос .
В Дублине есть такая девочка - Юлия - чемпионка республики (Литвы). Учится эта девочка в КастлнокКолледже . Учёба тоже на высоте ! Интеллегентнейшая и красавица девочка . Она занимается где-то в Селбридже . Она сама - лучше здешних тренеров . А там же , в Селбридже , есть ещё Серёжа-тренер . На форуме Юлина мама редко бывает , ник - IrinaK - напиши ей в личку свой вопрос . Если не ответит - снова поднимай эту тему - я разыщу тебе Юлю . Последний раз редактировалось Ladka, 16.10.2008 в 21:33. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka , девушка ищет в Дублине , А Селбридж это каунти Килдэа, именно поэтому я и не стала писать. Но если это недалеко для Daria, то я могу дать телефон. Художественную гимнастику там ведут 2-е русские женщины и испанка.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 16.10.2008 в 19:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.10.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, спасибо за такие посты!!! Всегда даете подробнейшую информацию, которая очень полезна и нужна.
![]() Аж самой охота заняться чем-то художественным. Интересно, берут ли девушек в приличном возрасте? ![]()
Благодарность от: | Ladka (16.10.2008) |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.10.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии только 2 клуба, в которых есть именно художественная гимнастика, один, как уже упомянули в Селбридже (http://www.excelgc.com/index.html), а другой в Дандалке, в самом Дублине клубов нет.
То NZM: что-то старше Юли там я пока никого не приметила, но может для особо желающих сделают исключение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena (18.10.2008), NeZoviMenia (17.10.2008) |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так :
1. с тренером надо говорить о занятиях "возрастных" гимнасток (чуть позже номер телефона) . 2. Занятия проходят в спорт зале MILL . Вот сайт клуба www.excelgc.com . Именно там занимается Юля , только там нашлись "наши" тренеры . Сорри, я получается продублировала , но уже не буду стирать . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.10.2008) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное..вот только хотелось бы все таки поближе что-нибудь к дублину...если это конечно возможно...я отправляла письма в некоторые клубы,но мне даже не приходил ответ...
Daria добавил 21.10.2008 в 22:16 и еще вопрос..сэллбридж это недалеко от maynooth? Daria добавил 21.10.2008 в 22:28 да,и хотелось бы про возраст..мне просто уже 17..а для гимнастики это уже практически пенсия(( Последний раз редактировалось Daria, 21.10.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Селбридж - ето совсем рядом с Майнут. минут 20 наверно, давно уже не ездила, пусть знающие меня поправят.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
угу)))спасибо)))тогда будем пробовать)это моя мечта вернутся в художку)))то есть если это близко с maynooth то из дублина на общественном транспорте можно добраться?)значит все не так плохо)спасибо огромное всем кто откликнулся)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. http://www.irishgymnastics.ie/ - сайт их гимнастической ассоциации - тут есть список всех клубов ирландии ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
нет,я уже занималась,но не очень долго,но напророчить успели много,сейчас возращаю форму путем ежедневных мини тренировок дома)в принципе я растянута.. Я им отправила письмо,а ответа нет(((но будем ждать и надеятся... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше звоните!!! А еще лучше приедьте посмотрите, понравится - сразу и поговорите с тренером. Да и на следующей неделе занятий нет , одна из тренеров (думаю та которая Вам и нужна) уезжает на каникулы.
Благодарность от: | Daria (23.10.2008) |