![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста как отправить посылку из Дублина в Россию, что для этого нужно иметьи сколько будет стоить. я имею ввиду почтой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
вот калькулятор нашей почты. http://postage.anpost.ie/
коробки разных размеров у них продаются. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | korka (16.10.2008) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Посылку можно упаковать просто в мешок(полиэтиленовый,не прозрачный)сверху адрес.Адрес я пишу так-на формате А4 пишу адрес,бумагу в фолдер(вроде так называется) и скотчем к посылке.Знаю что до 2 кг стоит 10.40,а вот если чуть больше уже 35 и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
если из россии в дублин обычно почта доходит без проблем, то в обратном направлении часто теряется. учтите это и не посылайте ничего чего нельзя бы было восстановить. имхо
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ну их, мама из эстонии шлёт 5 кг посылки и это стоит где-то 15 евро, ну 17 отсилу..
А мне ей пслать 5 кг- 55 евро. Совсем долбанутся! ![]() А 1 кг пакет по ИРландии послать 6 евро- Я в шоке о цен! WaterRose добавил 17.10.2008 в 10:17 Хотя конечно тем кто у них зарабатывает свыше 50-100 тысяч не проблема. Неужели большинство так "работает"?! Последний раз редактировалось WaterRose, 17.10.2008 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (20.10.2008) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Когда отправляла посылки через маг."Казак",несколько раз видела,как они принимали посылки и для отправки в Россию. Можно позвонить им и подробно узнать.Вот их тел. 01 8722400.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы в россию (курск) отправляли уже раз 20 наверное. ни разу не потерялось. один раз правда пришло открытым. всегда шлем мелкими партиями до 2 кило. стоит дорого, это да. но это как в бюджете 2009 - все должны скинуться в помощь экономике ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при возможности можно отправить и 20 кг (максимум)-по стоимости на кило веса будет гораздо дешевле, заказным около 100 евро. То бишь чем 10 посылок по 50евров, лучше одну 20кговую за 100 евро-всяко дешевле....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
посылку отправить?.. | Beara | Общие темы | 2 | 18.12.2007 15:44 |
Как быстро отправить бандероль в Москву ? | nicky | Общие темы | 9 | 27.03.2007 19:01 |
Перевезти вещи из Дублина в Россию (СНГ) | Лё | Общие темы | 0 | 07.09.2006 09:06 |
отправить факс | Elena | Общие темы | 3 | 17.06.2006 23:06 |
Из Киева в Дублин послать бандероль | halleck | Общие темы | 17 | 19.03.2006 13:41 |