![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю создать новую тему-Предпринимательстао в Ирландии. Sorry если такая уже есть.
|
![]() |
Благодарность от: | Waldis (17.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот этот раздел не подойдет?
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я, кажется, понимаю, что автор имеет ввиду
раздел, где предприниматели могли бы обсуждать свои предпринимательские проблемы задавать предпринимательские вопросы и получать предпринимательские ответы также, там можно было бы разместить специфичную для раздела информацию по законодательству и налогообложению правильно? я, как предприниматель, не ощущаю заинтересованности в таком разделе но и мешать он мне не будет такой раздел мне лично не будет ни мешать, ни помогать, поэтому и отношение к идее создания такового у меня никакое вот так как-то я это чувствую мне хватает "финансов" и "услуг" если же у меня возникает какой-либо серьёзный вопрос, я пытаюсь получить ответ не на форуме, а в соответсвующих структурах, как ревенью, например. хотя, если топикстартер озвучит свои идеи по поводу такого раздела, и я увижу, что такой раздел может меня заинтересовать - почему бы и нет думается мне, что у большинства предпринимателей будет подобное мнение или я не прав? |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (18.10.2008) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Просто ищу хорошие идеи по совместному бизнесу. Время пришло!!!! Господа присяжные и заседатели.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
иван
не искажайте классику по теме что ви имеете предложи-и-ить? пысы я тут человека хорошего знаю, он инвестора ищет не желаете инвестировать тысяч 50-60? пыпысы иван назовите свой возраст и расскажите о своём опыте в бизнесе также неплохо бы узнать и об образовании потенциальные партнёры имеют право знать ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 16.10.2008 в 19:11. |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Вопрос был о создании раздела. "Рассказать" об опыте можно в ЛС.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая тема | Alijana | Вопросы и предложения | 3 | 04.08.2008 22:22 |
Новая тема - хорошо забытая старая :)..... беженство | KotЁnok GaFF | Иммиграция | 279 | 15.08.2007 16:44 |
Новая тема | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 5 | 27.06.2007 21:36 |
Где моя тема? | ZZZ | Вопросы и предложения | 2 | 22.02.2004 11:52 |