![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые участники форума, кто-нибудь может помочь найти информацию по истории развития гостиничного хозяйства в Ирландии. Нужны исторические данные начиная с древних времён и до наших дней. Когда, например, появилась первая гостиница или что там раньше было? Если можно накидайте сюда ссылок. Или хотя бы посоветуйте какие-нибудь книги по этой теме и где их найти.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашел такую книгу:
http://www.google.ie/search?q=Hospit...dieval+Ireland Это про гостепреимство вообще, но наверняка в книге есть и про гостиницы. Искать материалы в инете будет сложно, потому что везде выползают тур. сайты, а их миллион и толку от них мало. Может вам надо составить список самых известных гостиниц в Ирландии, пройтись по их сайтам и собрать инфо по истории для каждого. Плюс та книга - и наверное будет какая-то картина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Там к сожалению нет самого текста книги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю, нужно искать сайты непосредственно гостиниц в Ирландии и искать. Например http://www.woodenbridgehotel.com/htm...ties.asp?id=57
Я не думаю, что существуют какие-то исторические труды, специализирующиеся именно на гостиницах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Понятно. Спасибо за ссылку.
Asha добавил 18.10.2008 в 10:32 В любом случае спасибо за совет, Ludwig. Последний раз редактировалось Asha, 18.10.2008 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайт бронирования гостиниц | Denys | Путешествия и Отдых | 6 | 26.09.2008 11:52 |
рассказу вам напоследок историю. | Raindrop | Общие темы | 33 | 02.03.2008 19:41 |
Как найти учеников? | Anna K | Наши дети | 7 | 24.02.2007 13:05 |
Бронирование гостиниц | ion | Путешествия и Отдых | 6 | 05.02.2007 11:26 |
Помогите найти | Giorgi | Работа в Ирландии | 4 | 15.02.2005 12:49 |