![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Моя подруга недавно уехала в Германию учить язык.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (07.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ничего страшного в этом нет.Только нужно,чтоб был кто-то знакомы в Ирландии,чтоб мог помочь и все))
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
У меня знакомая девочка (полячка, правда) приехала сюда по такой программе, поработала год и перешла на офисную работу. Очень довольная такая жизнью девочка
![]() На мой взгляд, если есть такая возможность, то надо ее брать за хвост. Пермиты по таким программам, вроде, оформляют. P.S. Я когда в Штаты первый раз ехала 4 года назад на студенческие полевые работы, мне тоже все пророчили сексуальное рабство. А потом туда тысячи российских студентов устремились...
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Ирландией это не работает теперь. Уточните конечно - но так просто "по разрешению" из России например нельзя приехать в Ирландию au pair-ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за ответы!
Nadejda добавил 20.10.2008 в 14:22 А как можно его получить?И возможно ли в Ирландии поступить в ВУЗ? Последний раз редактировалось Nadejda, 20.10.2008 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я приехала сюда 8 лет назад по етои программе,тогда мне оформляли Student -D визу, которая позволяет работать20 часов в неделю. причем, ети 20 часов моzно работать не в семье.то, что ви делаете в семье не считается работои. но вот пробовала по етои программе привезти сестру в 2004-не получилос.фирма, через которую я ехала уzе не работала с Ирландиеи
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (07.03.2014), Zuzuka (22.04.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы поишете агенства , которые занимаются етои прораммои, мне все оформляли с самом агенстве, я не ездила в посольство ит.д.правда, поиск семьи затянулся намного дольше, чем мне обешали, и вместо Швеции я в результате поехала в Ирландиию
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, здорово однако!!! я тоже хочу по этой программе поехать! как сейчас с au pair обстоят дела в Ирландии? реально из России разрешение получить...может кто подскажет хорошую семью,которая ищет няню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что здорово?
Olla добавил 07.03.2014 в 09:16 я не в курсе ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.03.2014 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
caд vs ou pair | nau | Наши дети | 9 | 06.08.2007 13:37 |
twisted pair cable 20m | Peter Pan | IT и Связь | 0 | 16.01.2007 16:41 |
Ищем русскоязычную Au Pair | Galla Daly | Услуги | 0 | 07.12.2006 22:55 |
Есть-ли Au-pair в Ирландии??? | Юрис | Образование | 2 | 22.02.2004 10:49 |