![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот хотел поделицо,
Ентот крем чудодейственно исцелил мою руку, после как мне думаецо сильного ожога руки(взялся за раскалённую рукоятку у тока что снятой с плиты которая на газе и камнях) воощем усе подушки на палцах и ладони оплавились и как то сьехалис кто куда ![]() У самого первый раз такое было, и боль тож не привычная и дико резкая, руку в ведёрке с льдом держал из под шампанского оч долго, стоит вытащить и боль ещё сильнее Короче говоря, собравшись с силами ![]() Я с как то с недоверием на него посмотрел, но взял, больше у них ничего не было Зашёл в boots и там мне стали какие то пенки привычные советовать, но увидив у меня ентот крем они сказали что это лучшее из всего что у них есть, и даже боль снимает, так как это было первым требованием када я просил дать совет Дал мне бандаж сказал намзать гелем и замотать И я ещё для профилактики взял нурофена Не знаю что точно сняло боль, но уже через два часа я почти забыл о руке Та дикая боль что была, улетучилась и не осталось и следа, мезинец ток иногда покусывало слегка ![]() А на утро у меня вместо белых ожогов остались красные пятна и немног сморщенные пятна Я так даж от утёга быстро не отходил ![]() Воощем если что имейте ввиуд Aloe Vera Gel 99.9% ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Крем очень хороший. Нам его посоветовала в пршлом году ирландка, она ошпарилась кипятком, быстренько намазла этим кремом, так повторяла каждые 3 часа. В результате никаких волдырей , и краснота довольно быстро сошла. Мы брали на море ,очень помог от солнечного ожега.
Благодарность от: | Ladka (12.10.2008) |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот бы не подумала , что этот крем и при ожёге !
вообще - первое дело - намочить ожег мочёй - снимает боль и нет волдыря . но потом ,конечно , надо чем-то лечить... теперь будем знать про алое . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А я етим кремом yjе 2 года ползyuc. Очен доволна.Тоjе многим cоветyю. Помогает от оjёгов прекраcно да и разние парези лечит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А по-моему лучше завести себе дома настоящий алоэ и от него куски отрезать и мякоть себе на раны-ожоги накладывать.
Но гель тоже ничего. Я просто пользовалась и тем, и другим. Эффект от живого алоэ еще поразительнее, чем от геля, хотя в это сложно поверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
aloe vera, holland barrett, ожог |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аллергическая реакция на крем для глаз | OlexM | Женские разговоры | 18 | 26.05.2008 19:34 |
Aloe Vera | diane | Куплю-продам. | 3 | 12.02.2008 07:37 |
Aloe wanted | Foxy | Медицина | 0 | 22.11.2007 17:18 |
New New Holland | Иностранка | Культур-мультур | 1 | 15.03.2007 20:26 |