![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу задать провакационый вопрос нашим женшинам, которые вышли замуж за ирландцев
![]() Какие различия в менталитете наших мужчин и местных, и не только в менталитете ![]() Может они в семейных отношениях такие же дремучие как их краны? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, вопрос задан изначально некорректно, по мне так это немного смахивает на натуральную провокацию - мол, расскажите, девчонки, как вам так удалось отхватить местных дремучих мужиков и чем же они вам нравятся... и, в свою очередь, чем НЕ нравятся мужчины русские... А потом мы с вами поспорим и в очередной раз ничего все равно не выясним... Потому как, вкусы - разные и каждому свое, а тема здесь обсуждалась. И неоднократно. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Девушки, мне кажетса, что у господина Немцева комплекс и он думает что у ирландцев pulling power сразу в два раза сильнее, чем у неирландцев из-за их гражданства и всех вытекаюших отсюда последствий :D И ети все вопросы результат того.
Не переживайте, Немцев, они такие же мужчины, как вы - не лучше и не хуже. Зачем вам думать об етом? ![]() |
|
![]() |