![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите,позалуйста,советом.Друг собираетса перегнат автомобил в Украину,у него ирландское резеденство,ест латвийская виза.Нузна ли ему транзитная французкая или немецкая виза?Или достатоцно латвийской?
Последний раз редактировалось magician, 09.10.2008 в 17:07. Причина: растранслитил |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
т.е. вы хотите сказать, что если есть латвийский шенген, то надо переполучать французкий???и как это будет, две шенгенские визы в паспорте?????
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чот мне кажецца, что тут любой транзитной визы будет недостаточно. Наверное полноценную делать надо. Но это только ИМХО.
Если есть действующая шенгенская виза, то второй уж явно не нужно. Правда, если виза не шенгенская, а просто латвийская, то уже не прокатит. Всё зависит от того, когда получали. Ну и на визе на самой написано ж какая она ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я знаю нужна либо шенгенская виза страны въезда, либо основной страны пребывания в шенгенской зоне. Т.е. либо французская, либо в крайнем случае другой страны по которой пройдёт маршрут. А так могут и не пустить...Хотя это уже на усмотрение таможенников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Когда ехали на машине из Ирл. в Германию,первая страна прибытия была Франция.У нас была открыта виза на Германию,но этого оказалось недостаточно.Сказали,что нужна транзитная виза на Францию,т.к. это первая страна прибытия.Позвоните в посольство ( могло что-то и поменяться за последний год).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перелет в Украину. Какую авиалинию выбрать?(Было: kakyu luchshe vibrat' avialiniyu) | ket | Путешествия и Отдых | 9 | 30.09.2008 15:14 |
авто в Украину | TONI | Автотранспорт | 1 | 29.09.2007 22:46 |
Besplatnie SMS na Ukrainu i Rissiju | иринка | IT и Связь | 17 | 09.01.2006 11:40 |
Авто на Украину | Alex Lapin | Автотранспорт | 4 | 19.08.2005 16:20 |
Перегнать машину в Ирландию | Soroka | Общие темы | 1 | 05.11.2004 09:49 |