![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
вот незадача - то ... нужен проф оф адресс - это либо иэсби билл либо стеитмент из банка.... Помоему болше ничего нет что может быть рассценено как проф или я неправ???
Хотел открыть счет в банке но они тоже потребовали прооф оф адресс... замкнутыи круг вобшем... Неужели туристы не могут открыть счет в ирландии??? Я и в Испании открил счет и во франции ... а тут не судьба ???? кто нибудь может посоветовать как быть? Привезти банк стеитмент из РФ нли Испании в франции??? А если их с собои нет и уезат через 3 дня??? а счет хочется??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет нельзя. Ирландия требует резиденства. Ваше наличие по адресу проверяется где-то через месяц после открытия счёта. В случае вашего там отсутствия счёт блокируется.
А что за мода такая счета коллекционировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я позвонил в АиБ банк, мне сказали что откроют мне счет, даже если я не зиву в ирландии но им будет нужен стеитмент из другого банка какого-нибудь пусть из испании к примеру. А если я умудрусь сделать тут пруф оф адресц(что очень мало вероятно), как они проверят мое место зителства - приедут что ли? Открыть в Ирландии счет - отличная идея в виду мирогвого финансового кризиса - тут министр ирландскии(не помню имя) обешал вернуть все вклади из крупнеиших банков ирландии дазе в случае их банкротства, что потенциално мозет стоит ирландии гораздо болши денег чем ВВП Ирландии.
Sorry for my grammar, translit точка ru виновен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверяют адрес легко. Приходит на указанный вами адрес ничем не примечательное письмо. А в нём написано, что нам-де поступила информация, что вы по этому адресу не проживаете и вот в соответствии с anti-money laundering bla-bla-bla просим явиться с этим письмом и одним из последних ваших счетов (на счете д.б. именно ваше имя) в отделениебанка по адресу ...
Я полагаю, что нужно в банке интересоваться открытием счёта для нерезидентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Внимательней читайте газеты и не доверяйте слухам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ОЙ какые же Вы начитанные тут ![]() Ps газеты я вобще не читаю - есть журналы (Forbes, Newsweek, Times и т.д.) и интернет есть для этих целей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пруф оф адрес можно получить в хостеле, который находится в центре на Гардинер стрит, под мостом, не помню названия, он один там. Они дают письмо для банка или ППС. Для этого надо заплатить за ночь в этом хостеле. Может быть какие-то другие хостели тоже дают такие письма.
Всё легально, много знакомых так делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я так вижу 2 сценария: 1. вы проходите мимо контролера без билета - он просит вас купить билет. 2. вы пробегаете мимо контролера - никто за вами гоняться не будет. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Только вчера видел, как в луасе девицу без билета отловили. Хотела пробежать мимо, да что-то не заладилось.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Proof of Normal Residence for Provisional Driving License | Serdyuchka | Автотранспорт | 7 | 20.06.2008 19:14 |
iptables and address scan | AlexM | IT и Связь | 7 | 23.10.2007 22:09 |
proof of qualification | zdragon | Работа в Ирландии | 20 | 23.08.2007 07:27 |
Где в Windows XP можно прочитать IP address? | Igor' | IT и Связь | 5 | 01.06.2006 12:51 |
Как открыть счет в банке? (proof of address) | ZZZ | Общие темы | 1 | 17.03.2004 08:25 |