![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Появилась небольшая трещина на лобовом пару дней назад,после того как камешек попал
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (07.10.2008) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Когда поменяете - поделитесь впечатлениями, есть ли искажения. Согласно одной противоречивой теории, в ручную лобовое стекло нельзя заменить так, чтобы уровень оптических искажений (особенно внизу) был не больше, чем у заводской установки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я менял. Никаких искажений не заметил. Я в такую теорию не верю. Стекло-то просто ставится, отливается не в ручную. Хотя к слову поставили неоригинальное стекло, а "для" данной модели.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Стекло конечно не отливается, но тем не менее. Например первый раз, когда меняли, прозрачная часть для VIN не совпадала с самим VIN, то есть я так думаю стекло при установке и подгонке все таки растягивается или наоборот, сжимается.
Днк, не подскажете гараж, где вам меняли стекло? Последний раз редактировалось EspressoMachine, 09.10.2008 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не было гаража, позвонил в страховку, приехал вэнчик и прямо на стоянке возле работы стекло поменяли.
![]() |
![]() |
#8 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Вобщем вопрос все еще актуален - Autoglaze сделали работу некачественно (был ли это брак стекла или процесса установки - неважно) и стекло, увы, надо менять.
Если кто менял недавно стекло и остался доволен, дайте, пожалуйста, контакты того места, где меняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи в не легком начинании вся процедура должна занять часа 1,5 - 2.
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поменяли сегодня стекло,приехали на работу в обед на вэне и заменили ..никаких искажений не заметил