![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Мне вот интерестно есть ли какая то статисти дачи ирландской визы (как часто дают). Может вопрос немного некорректен. Как я знаю у нас в Узбекистане в Великабританию процент дачи ЮК визы не так уж и велик. А также какую визу легче получить ирландскую или ЮК визу. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Из компетентных источников знаю, что для стран б/союза процент отказов на гостевую около 98%
Т.к. разбираться в ваших документах нет времени - работают с гостевыми всего 2 человека на заявки со всех стран. А ведь надо ублажить весь цивилизованный мир сначала, а опосля - таких как мы... Сами понимаете, какой результат ожидает вас.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) "цивилизованному миру" гостевая виза не нужна, безвизовый въезд на срок до трех месяцев 2) "два человека" - это-то откуда? визы россиянинам рассматриваются в москве, только в сложных случаях отправляются на рассмотрение в дублин. визы россиян из канады рассматривают в канаде. визы украинцев в германии рассматривают либо в мюнхене, либо в берлине, в зависимости от места жительства апликанта. 3) личный опыт - за последние полтора годя я приглашал в общей сложности 10 человек, как россиян, так и украинцев. ни одного отказа.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
) личный опыт - за последние полтора годя я приглашал в общей сложности 10 человек, как россиян, так и украинцев. ни одного отказа.[/quote]
Я несколько недель назад пыталась пригласить маму,ей отказали в визе.В листке с причинами написали что отказали,потому что у нее нет ни одной европейской визы в паспорте и что она наверно останется искать здесь работу.Наличие ее хорошо оплачиваемой работы не сыграло никакой роли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в чем я выразил глубокое сомнение - в цифре 98% от "компетентных источников", да 2 человека, которые рассматривают дела на гостевые визы. В москве виза выдается в течении двух недель по одной простой причине - ирландская безалаберность. PS один из друзей, который ко мне приезжал, тоже не имел ни одной визы, он загран паспорт получил только чтобы ко мне приехать. ни недвижимости у него не было, ни жены, ни детей.. да и компания, в которой он работает - человек 15, не больше у тещи тоже первая виза была.. у сестры жены, студентки, тоже первая.. ищите в другом причину..
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="AlexM"]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на украине нет посольства украины, вполне возможно именно поэтому отсылали бумаги в дублин на рассмотрение. но это не говорит о том, что виза для резидентов россии открывается в дублине - напротив, в большинстве случаев в москве. ну а про разгильдяйство ирландцев уже даже и слушать скучно, да... да, разгильдяи они.. потерять-забыть - это норма... через некоторе время привыкаешь..
![]() |