![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как посчитать VRT на NISSAN NAVARA OUTLAW 2006-2007-2008 года? Знакомый ирландец купить хочет машину в Северной Ирландии, попросил меня посмотреть в и-нете, сколько ему обойдется VRT. Заходила на сайты www.ros.ie и www.vrt.ie, но там много информации требуется знать об авто. А если на руках только объявление в газете о продаже этой машины, то как узнать? Может кто примерные суммы знает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут минимум того что нужно знать чтобы ответить на этот вопрос:
https://www.ros.ie/VRTEnquiryServlet/showCarCalculator
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ориентировочно:
Стоимость машины такой же марки и спецификации и года выпуска по рыночной цене в Ирландии в настоящее время (это есть где-то на Интернете точно) и налог будет 33% (1/3) от этой суммы Если купите машину за 2 тысячи, а ее стоимость в Ирландии - 10 тысяч, то налог ВРТ 1/3 = 3,333 евро |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (02.10.2008) |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я заплатил в мае этого года сумму никаким образом не высчитываемую вашей методой. И в сентябре прошлого года платил сумму совсем отличную... Ась? ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (02.10.2008) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
www.ros.ie - это как раз на страничке revenue.ie находится
Protect Me From What I Want Последний раз редактировалось vetlen, 02.10.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так Д_Ирл давал вроде бы универсальную формулу, а не для конкретно большедвигов...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, таки, если я скажу, что формула исходит из 25%, то тоже найдутся случаи совпадения с реальными расценками... Но эта формула не будет отвечать всей выборке...
![]() И, опять же, не видел я такой формулы как у Д_Ирла за все время перелопачивания соответствующей инфы...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зайдите в Vehicle Registration Office и вам все это обьяснят сразу скажут сколько.
Если только такой модели в их списке не будет, тогда им надо выяснять в их вышестоящем офисе к какой модели эта модель приравнивается, и оттуда налог. Расчет: https://www.ros.ie/VRTEnquiryServlet/ShowVRT Да, сейчас изменени ввели, так что % может быть ниже или выше прошлых 33% в зависимости от "чистоты" выхлопных газов. Не забудьте еще, что кроме VRT (регистрационного налога) существует еще и VAT 21%, который тоже надо наверное оплачивать. Последний раз редактировалось D_IRL, 03.10.2008 в 06:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (02.10.2008) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 05.10.2008 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (06.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как CPU Usage посчитать? | vertex | IT и Связь | 7 | 09.06.2008 18:07 |
Как срок до NCT посчитать? | vertex | Автотранспорт | 7 | 11.05.2008 14:44 |