![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго всем вечера!
Вот собираемся в Токио в конце Декабря на две недели. Кто был уже? Поделитесь опытом получения визы, етс! Какие отели порекоммендуете, ну и т.д. Заранее спасибо! Лидия
Благодарность от: | Вероника (14.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Замечательный выбор.
![]() Хочу сразу предупредить, если у вас есть мысли о посещении "Disneyland"a, ( в том случае если вы уже были до этого допустим во Франции в "Disneyland"e), то сразу могу посоветовать нетратить время на Resort http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/index_e.html, лучше оставьте целый день на "Tokyo DisneySea".... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
ой! спасибо огромное за ответ!!!
у меня вот вопрос насчет посольства за сколько Вы подавали на визу? (я конечно буду звонить туда скоро и узнавать тоже) но интересно Ваше мнение. Спасибо за гостиницу - это очень мило с Вашей стороны ![]() Мы думаем остановиться на неделю в Токио, а потом попутешествовать...там Киото ...еще куда-нибудь. Фуджи конечно посмотреть хочется. Говорите английский плохой?! мда...не очень гуд...ну да ладно справимся ![]() а Вы летели как? из Дублина?
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
про визу не знаю, получал ее в россии. про отели, я попробую затвра найти бумажку и сказать, но вообще надо признать что искали 4-5 звезд и это было достаточно дорого.
типс: -лучше брать наличные деньги, карточкой почти нигде не оплатить -лучше сразу купить произдной на метро, иначе будет дорого переходы оплачивать -звуковой английский японцам дается тяжело, но они хорошо читают и пишут, меня выручал покет, но так же советую иметь ручку и бумажку всегда подрукой -знаменитый рынок электроники в токио не произвел впечатление вообще, советую и не ездить -пристающим неграм лучше отвечать по-русски, а не по-английски (иначе не отлипают) -уверен на 100% поездка понравится ![]() -от аэропорта НЕ брать такси до Токио, а брать поезд (нам такски в 240 долларов вышло ![]() что еще вспомню напишу |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо опять за ответ!
А сколько в России занял процесс времени? Нее...в диснейленд мы точно не поедем. Спасибо за такие интересные обозначенные места ![]() значит будем пользоваться общественным транспортом...так как я лично бедная студентка ![]() да если будет что-то из типс что посмотреть обязательно пишите ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Что касается визы , то мне как гражданке Литвы визы ненадо было делать, по приезду в Японию, возле окошка Passport control,они решали пропустят ли меня в страну или нет...никаких лишних вопросов мне лично незадавали...указала гостинницу которая была заранее заказана(в самолёте раздавали спец.бланки в которых указывается вся возможная информация о себе), и "Добро пожаловать в Японию"
![]() ...я согласна с DenisSPB, лучше всего купить проездной на метро и если вы собираетесь ехать за пределы Токио, тогда и обратный билет на "shinkansen" , их местный скорый поезд, так тоже дешевле получается... ![]() Что касается рынка електроники то на меня он конечно произвёл впечатление, но я с трудом нашла компютер с английской клавиатурой!и ещё пришлось ждать пока они мне поменяли на "English verssion" , как ни странно... в магазинах в Токио может было бы и легче, но на рынке - труба дело! Все "а ля Japaneese" Но я всё таки нашла...цена отличалась от Ирландских цен на 300-400 евро. ![]() Билет на самолёт я тогда заказывала за день до вылета, слава Богу что это было во время "несезона", так же как и гостинницу...Летела через Frankfurt-on -Main, Germany, там неполных два часа на пересадку, успела по магазинам прогулятся (обратно уже неочень-времени мало было на пересадку и возникли проблемы с багажом, поэтому если что то увидете в магазинах и решите оставить на потом, то советую брать сразу ) Честно сказать, в dutty free Germany цены мне показались привлекательней чем в самом Токио, Но там конечно всё на Европейский манер, а вот в Токио магазинах есть интересные "необыкновенные фасончики", но и цены на них "впечатляющие"... ![]() Что касается еды то там вы найдёте кухню на любой вкус...даже такиее блюда как тушёная кислая копуста с сардельками, или голубцы например...лично мне было тяжело кушать их местные блюда(что низаказывала то всё было со сладковатым привкусом..)..Большое впечатление на меня произвёл "Japaneese breakfast"!!!!Больше всего оттуда я увезла Зеленый чай! Хотя потом я обнаружила в одном магазинчике в Дублине идентичние сорта...они отличаются по вкусовым качествам от китайского зелёног чая... ну вроде как и всё .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
По прибытии у вас снимут отмечатки пальцев и сфотографируют глаз
![]() Был в декабре прошлого года, останавливался в Tokyo Dome Hotel (http://www.tokyodome-hotels.co.jp/e/index.html) - автобус из аэропорта каждые 1-1,5 часа. Из окна комнаты на 20-каком-то этаже в ясную погоду видел Фудзи. Кстати, саму гору рекомендуется посещать летом (июль-август). От гостиницы можно прогуляться до Императорского сада - каких 30 минут. Метро - лучше прикупить карточку и периодически "подзаряжать" ее. Карточка прикладывается к турникету на входе и на выходе, снимаемая сумма зависит от маршрута. Еда - просто перекусить можно за 4-5 евро (лапша), за 10-15 евро можно поесть в месте с обслугой и меню. Баночное пиво можно купить в автомате почти повсеместно. Вкусный ликер из зеленых слив. Храмы http://wikitravel.org/en/Tokyo/Asakusa Электроника всякая http://wikitravel.org/en/Shinjuku (пара станций от моего отеля). Последний раз редактировалось Vecais, 08.10.2008 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Лидиа!!! Пожалуйста, напишите, как у Вас дела с оформлением визы!!! А то мы собираемся поехать в конце Апреля, но не совсем соображаем, как заранее нам оформлять визы... Сегодня в японском консульстве ответили, что документы они рассматривают 1 неделю. И, кажется, девушка упомянула о том, что в Японию надо вььехать втечение 3-х месяцев... Так я понимаю, раньше , чем за 3 месяца, нет смысла оформляться на визы? Или все-таки не так? Подскажите поточнее, пожалуйста! Заранее о-о-очень благодарна за ответы!!! :флоwер::wампа::wампа::wампа:
Namaste Последний раз редактировалось Вероника, 14.11.2008 в 20:06. Причина: vechnye problemyi s ispol'zovaniem translita:-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемая Вероника.
К сожалению моя поездка отменилась, поэтому не могу Вам помочь советом. Прошу прощения. Надеюсь Вам удасться получить визу в срок! Удачи
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
экскурсия по токио... панорама. http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...12104532306378
Благодарность от: | Вероника (27.11.2008) |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]()
Деесы, пыталась открыть с другим адрессом...чего то неполучается
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
далеко не все есть. проверял ньюйорк, 7-9 авеню есть... больше не смотрел. этого хватило на долго
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
токио япония |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tips on dealing with TIPS | Ulf Krendelsson | Black & White | 4 | 02.09.2008 17:19 |
Едем на каникулы. | soffa | Иммиграция | 4 | 21.03.2007 14:50 |
Safety Tips | ion | Наши дети | 0 | 15.07.2006 23:15 |
BBQ: Когда едем? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 5 | 13.07.2006 10:29 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |