![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аккаунт где то чуть больше месяца у них. Сегодня питался получить Laser к моему аккауну, они меня послали. Типа приход денег был только один раз, а нужно несколько.
Вопрос - это у БОИ такие загибоны или стандартная практика в ирландии? Что то появилось большое желание уйти от них. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как я тебе уже говорил AIB сразу к счету изготовил карту.
Ulster Bank даже кредитку сделал, хотя я на тот момент только 4 месяца в Ирландии находился. От AIB за 2 запроса по кредитке были отказы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Redwid (29.09.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
у меня БОИ-полный отстой.нацисты какиета.два года пытаюсь подружится и всё в никакую.попросил недавно кредит,про суму говорить не буду-смешно просто-откозали без задумья,хотя сумма в пол моей зарплаты.теперь хочу поменять банк,без оглядки.если ктото знает более человечный банк,посоветуйте-буду признателен.(БОИ-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Igor' добавил 29.09.2008 в 21:30 Цитата:
Последний раз редактировалось Igor', 29.09.2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем понял, что вы хотели этим сказать.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я писал, что на тот момент, когда я открыл счёт в AIB и получил карточку, на счету не было ни цента, и я не переводил на этот счёт деньги из другого банка. Таким образом, не имея денег на счету AIB выдал мне карточку без всяких проблем и задержек. Вот про это я и писал.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хотел сказать, что все банки в Ирландии не без недостатков. Знакомому ЭйАйБи не так давно месяц не мог деньги в Россиию послать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обращаюсь к украинцам,клиентам Bank of Ireland | Packard | Финансы и Бизнес | 14 | 02.08.2008 17:29 |
Va-bank/Va-bank 2 na anglijskom | Tata | Культур-мультур | 3 | 02.11.2007 09:31 |
Bank of Ireland | dnaleri | Финансы и Бизнес | 33 | 26.07.2006 23:18 |
Bank of Ireland Ulster Football ChampionshipSemi-final | Vitali Mezine | Общие темы | 2 | 10.06.2005 08:38 |
direct debit | sd | Общие темы | 2 | 23.12.2003 10:37 |