![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто меняет окна и не знает, куда выбросить старые деревянные рамы, пишите в личку. С радостью возьму. Понимаю, что это редкость в данную эпоху, но надеюсь, что не совсем 'вымерший' феномен. Мне нужно насобирать в течение года штук эдак 10-15 рам разных рамеров
![]() Заранее спасибо! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно это:
- для коллекции? - замены побитых рам в доме? - небольшой парник строим? ![]() - а стёкла нужны или только рамы? А вообще тут часто реновации когда делают в старых домах, наверное и рамы меняют. Непосредственно в скипах они и будут валяться. Вопрос только в том, куда потом весь этот мусор вывозят. Можно узнать и туда наведаться. Наверное как-то так... ![]()
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На http://www.jumbletown.ie/ можно повеситб объяву, думаю найдутся люди, кто откликнится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (30.09.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот здесь отдают - http://www.dublinwaste.ie/free_trade...?item_id=28437
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видела несколько раз как работники из County Council меняли старые оконные деревянные рамы на пластиковые в соц.домах.Может стоит зайти в Housing Department , обьяснить ситуацию и спросить у них.Может помогут.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (30.09.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
окна, окно, оконные рамы, рама, рамы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отдам старые комп. комплектующие | DIL | Куплю-продам. | 11 | 22.01.2008 14:21 |
Старые-новые переломы | KESHA | Медицина | 14 | 26.04.2007 13:38 |
Старые добрые оптические иллюзии. | Arte | Само приползло | 1 | 29.03.2006 02:26 |
Старые добрые фильмы, мультфильмы | Lezviyka | Куплю-продам. | 4 | 28.02.2006 09:50 |
старые открытки | Elena | Само приползло | 0 | 31.05.2005 23:56 |