![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Поломала вчера дисплей у телефона - Nokia E65. Сам телефон вроде как работает, при включении слышно мелодию, но дисплей черный, только светится при нажатии кнопок, и что-то там пикает. Чинить телефон не хочу - долго и ненадежно, лучше новый, но вот беда в том, что почти все телефоны сохранены в памяти мобильного, а не на симкарте. Где можно быстро восстановить записную книжку? В Vodafone возможно смогут, но там ведь будет долго, пока они его в сервис-центр отошлют, пока разберутся, пока вернут и т.д. Подскажите, пожалуйста, в Дублине какую-нибудь ремонтную мастерскую для мобильных. Может они смогут быстро тел.номера мне вернуть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. найти подобный телефон, вслепую основываясь на нажатиях кнопок на рабочем телефоне скопировать все номера на симку.
2. если мобилка подключается к компу - подключить и слить.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Войдите на сайт вашей телефонной компании и войдите в свой счет используя ваш номер и пин-код. Есть опция просмотра ваших разговоров с указанием номеров, продолжительности, стоимости. Скопируйте номера оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господи, сложности-то какие!
Дата кабель нужен и подсоединив его к компу всю инфу из телефона копируешь (подчистую).Софт стандартный можно даже использовать... типа Nokia Dаta Suit или как там её звать... Занимает 10 минут всего. Какая там операционка на Е65? Вроде там дата кабель в комплекте с телефоном идет при продаже, не?
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Ну, возможно, сложностей и нет - но я об этом не знала. как-то не приходилось раньше с этим сталкиваться, и телефон к компу присоединять тоже как-то было без надобности... И дата кабеля тоже нет. может он и шел в комплекте, но кто ж их хранит эти комплекты - утерян безвозвратно, уж год прошел.
Раз говоришь все просто - хорошая новость. Пойду в телефонный магазин, попрошу кабель попользоваться ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Логично, страховка есть ?
Цитата:
![]() если есть желание - бери телефон, и например в среду вечерком, на задушевную беседу, ну и между делом перегоним книжку и все остальное нужное в симку/файл & etc 0FFTop 0n мафынка работает нормально ? 0FFTop 0FF
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Привет. Страховки нет - я телефоны в России покупаю - там новые модели раньше появляются, чем здесь.
Спасибо огромное за предложенную помощь = договорились. офф: и машинка работает - опять же = спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выбор мобильного оператора | Redwid | IT и Связь | 3 | 10.03.2009 13:55 |
Как восстановить iertutil.dll ? | masta | IT и Связь | 10 | 22.12.2008 16:08 |
Рухнули таблицы на ХДД, как восстановить?! | S.R. | IT и Связь | 10 | 19.09.2008 16:02 |
помогите восстановить клавиатуру. | julik | Общие темы | 5 | 26.01.2008 20:56 |
Как восстановить форму P60 ? | Annik | Финансы и Бизнес | 16 | 25.09.2007 11:36 |