![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто и где покупает ковры? Если предположим нестандартного размера как 3 метра на 1.5 метра. Да еще чтобы были качеством нормальные. Купила я тут коврик на распродаже, так с него так шерсть сыплется. и скатывается, и по всем углам как пыль лежит, что уже не знаю, что и делать. Хочется в зиме утеплиться.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто порекомендует чем лучше чистить ковры и избавляться от неприятного запаха?Переехали на другое место жительсва,там ковер как-то подозрительно воняет,не кошачьей ли мочей...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да и к тому же где взять увереность в том что "химия" полностю убрана? для ползующих масиков наверное всё-тки эт не безопасно. Если ковер сьемный, может лучше отдать в химчистку.. http://www.materinstvo.ru/art/1378/
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно смотрела британскую передачу (не помню название, там, где 2 тетки приходят в очень запущенные дома и помогают их привести в нормальное состояние). Был такой совет именно для чистки ковров от запаха: берется обычная сода, чуть-чуть воды и 2-3 капли ароматического масла, до состояния кашицы. Немного настаивается и потом разбрасывается по ковру. Потом пылесосится.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробую попробовать.И это даже не ковер,а ковролин в комнате и всего в одном месте.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ковры ето хорошо. я как то скупал их по 20-30 и 40 евро. В зависимости от качества. Их у меня аж 13 штук. Те что по 40 в магазине продавались по 250. Естественно покупал не с магазина
![]()
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
13 - цифирь нехорошая . я готова вас выручить , прикупив ковёрчик недорого , т.к. сильно понадобился . мне светленький и побольше . если за очень недорого - могу исчё взять ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы с удовольствием,но я только переехал в 4 бедрумный дом с 3 бедрумного. Надо самому застилаться коврами. Как то пробовал взять номер мобилки у тех кто продает их,но они отказались. Боятся что в гарду позвоню. Они частенько катаются по домам и предлагают свой товар. Помню как то кожаный диван с двумя креслами хотели спихнуть за 500 евро. Думаю за 200 отдали бы. Диван был не плохой с подставкой для ног
Благодарность от: | Ladka (30.10.2008) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S Уж очень сильно они похожи на тех торговцев о которых я говорил выше.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по трассе N3 со стороны города проезжаете Бланчертстаун. Далее будет заправка справа Топаз(для орентира) . Через километр первое кольцо, прямо. И на втором направо. Едите минут так 3-4 и справа увидите иподром,это и есть воскрестный маркет. Если что спросите у местных,они подскажут.Уверен найдете,так как его не возможно не заметить . Работает по воскресениям точно,про субботу незнаю
Благодарность от: | tasya (03.02.2009) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я так понимаю это рынок в Ратауте. Это уже далеко не Бланч. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
А не подскажете, как чистить ковролин именно от грязи, а не от запаха? У нас светлый и не съемный. И так стараемся в обуви по нему не ходить, но дети есть дети - появились грязные пятна. Конечно, с полами проще - протер тряпкой и все. А тут... пробовала спец. спреем, а потом - просто помыть и пропылесосить - все равно разводы остаются. Можно как-то своими силами почистить?