![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ситуация меняется
Кроме "поляков и пр" возвращающихся из Ирландии домой уже ирландцы покидающие Ирландию и переезжающие в другие страны в поисках лучшей жизни - счет идет на тысячи Безработица предсказывается дойдет до 300 тысяч Не пора ли уезжать? Куда бы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пора. Куда угодно. Я еще год назад предупреждал
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно слушала передачу по радио, что Ирландцы толпами рванули в Австралию. Мол там начался "Австралийский тигр", нужны рабочие руки. А мне туда не хочется - там пауков много
![]() Vovick, а как Китай? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Китай, как всегда, на подъеме
![]() Вот туда и поеду экс-экспатом. Надо только узнать, сколько там нынче платять круглоглазым варварам от IT. Чтоб не продешевить ![]()
Благодарность от: | Лю (28.09.2008) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Ну в Австралию тоже просто так не уедешь. Там своя процедура иммиграционного отбора и у граждан ЕС никаких преимуществ там нет. Все подаются в общем порядке. Так что ондно дело хотеть, а другое дело реально уехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня знакомая, по профессии Web Site Developer, или как там они называютса, визу в Австралию получила в течении 2-3 месяцев, уехала 2 недели назад, вчера звонила, сказала, что нашла работу уже. То есть ехала без работы, без предложений. Только вот вроде визы они охотно дают людям сразу после коледжа и людям, не страше 45 лет.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
это как раз в тему: www.downunderexpo.com
бывает эта выставка раз в году. в этот раз на этих выходных. в этом годы увеличилось количество стран: Australia, New Zealand, Canada, Europe, Middle East |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сначала нужно на визу подавать или сначала работу искать, чтобы потом работодатель пермит оформлял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
я думаю что лучше сначала ознакомиться с инфой на соответствующих сайтах иимиграционных органов интересующей вас страны. Почитать все, а потом видно будет. В основном, там везде бальная система.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnaDublin (27.09.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
жалаюшие покинуть остров опять могут попытать "счастья" |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (04.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проектор вместо телека. за и против | Kalargon | За покупками | 59 | 18.04.2009 22:41 |
Посоветуйте программу вместо лайтрума | Elena | Фото и Видео | 10 | 25.09.2008 23:43 |
Первые итоги рецессии: эмиграция | DimaL | Общие темы | 46 | 18.09.2008 00:30 |
Трудоустройство и эмиграция | Лирик | Работа в Ирландии | 1 | 06.05.2007 10:35 |
Газ вместо бензина | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 05.12.2005 04:46 |