25.09.2008, 13:19 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Kleeneze
Дамы, кто нибудь занимется Kleeneze в районе Талла? Надо было заказать пару вещей из каталога. Спасибо
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.10.2008, 21:45 | #5 |
Активный Участник
|
Re: Kleeneze
У них единственных есть антистатик для прилипающих к ногам юбок и платьев-с В свое время я только что носом землю не рыла, чтобы отыскать на зеленом острове эту ерунду. В итоге привезла из Минска.
Может, пригодится кому информация |
02.10.2008, 22:15 | #6 |
Доктор Б. Наук
|
инфа пригодится .
я тоже рыла 5лет , а потом стала покупать в компьютерном магазине - для экранов и проч. где-то 7евро за баллон . но в Лидле есть ополаскиватель - самый там дешевый - синяя бутылка - пёрышко нарисовано - он единственный с антистатическим эффектом . Его можно и в распылитель наливать(можно + вода) , ковролин опрыскивать . Когда подсохнет - пропылесосьте - посмотрите , как легко пылесосится и эффект какой . Другое дело , что для здоровья не рек. и ополаскивать химией и опрыскивать..... |
Благодарность от: | She (03.10.2008) |
03.10.2008, 11:55 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Вот-вот, я неделю уже ищу этот антистатик спрей в магазинах. Такие круглые глаза делают когда спрашиваешь. Хочу в клиниз купить.
|
19.07.2009, 12:11 | #8 |
Заслуженный Участник
|
Снова "Kleeneze"
Эту тему думаю лучше перенести в "покупки"...
Вобщем беру свои слова про интересные "бяки" назад. Товарами очень недовольна..... Купила кое-что и сделала выводы: 1. цены на 90% товара завышены 2. качество-2евровых магазинов 3. то что на фото кажется нормального размера на самом деле оказывается крошечным. 4.многое из каталога на самом деле в хозяйстве не особо и используется 5. ну и наконец те же вещи можно найти в обычных магазинах (даже то, что кажется новинкой) и по разумным ценам. Вчера вот опять каталог их закинули-даже открывать не буду....Вобщем так.... |
19.07.2009, 23:12 | #9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тема переехала в раздел "За покупками".
Sunset, если Вам не трудно, сделайте пост в "Black & White". Там эта информация может многим пригодиться.