![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикупил Dell Studio в магазине Dixons в Jervice. Времени прошло уже болше 28 дней. Но дело в том, что этот магаз закрыт уже несколько недель. Типа на перепланировку и улучшение. Вот думаю, можно ли им вернуть его? Ссылаясь на то, что раньше вернут неполучилось, т.к. они были закрыты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Впервые слышу, чтобы Деллы в магазине продавали. А так, можно вернуть в любой бранч магазина, не обязательно в тот, где покупали.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dixons магазина, как такового больше не будет, они слились в Curries, и тепер всех их магазины будут называтьса так же. И почти все их филлиалы работают, кроме того, что в центре. мы ездили возвражать в Бланчик, там мило приняли всё назад, после того, как пригрозили позвонить в Consumer Association, потому что они якобы пытались нас заставить позвонить по какому-то телефону, сообщить о поломке и так далее. У меня предусмотрительно были распечатки с wебсите, что они должны принять и выяснять в чём дело сами, а не мы, должны куда то звонить и отсылать, за свои деньги. Так что будьте осторожны, у нич очень наглые менеджеры, и они сделают всё, что бы только ничего не менять.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все осталные в UK. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Тале тоже есть.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему не получится? Отнесите в любой бранч и попытайтесь.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на что лучше сделат акцент? Типа ненравится и нехочу, или типа сломался? На сломался будут предлагат починить же?
Подсветка у клавиатуры неработает, один раз клава глюк поймала и половина букв перестала печатать. Да и пластик у него хлипенький какой то, больно мягкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зря вы конечно купили делл в магазине
Не ужели ни какой делловской гарантии там нет?! Почитайте свои бумашки Хотя бы магазин должен иметь енту гарантию от делла Возможно и проблем не должно быть, они мило без всяких разговоров возьмут S.R. добавил 25.09.2008 в 12:23 Оффтоп: А что не так с корпусом не понял?! В каком месте хлипкий корпус?! Просто интересно
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 25.09.2008 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда печатаешь, чуствуешь как панель клавиатуры прогибается. Для сравнения, когда юзаешь LG R400 у жены - ощущение что из железа сделан ![]() http://gizmodo.com/gadgets/laptops/l...rid-242527.php |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (25.09.2008) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне кажется вам сам Делл должен обменять по их обшей гарантии, т.к. таких случаев очень много. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
CURRYS, DIXON, PC WORLD - это одна британская фирма = Dixons Group
с общими складами и товарами В течение первого года принять обязан магазин, а потом - завод-изготовитель |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда можно сдать на ремонт ноутбук? | DimaL | IT и Связь | 8 | 08.04.2008 12:20 |
Как сдать на С? | Goshka | Автотранспорт | 0 | 03.09.2007 17:53 |
Пару дней назад в Cobh Сo.Cork | Лю | Однажды... | 8 | 01.05.2007 22:49 |
Назад, но как? Прошу совета. | TaraKush | Иммиграция | 9 | 03.11.2006 17:04 |
10 лет назад началась война в Чечне | V/B | Политика | 40 | 10.03.2005 16:51 |