![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане - жители Дублина и окрестностей!
При содействии посольства РФ и координационного совета у нас появилась возможность показать спектакль "Золушка" в Дублине. Из-за продолжительности поиска источника фнансирования проекта, хотелось бы узнать от Вас, актуальна ли эта тема для Вас? Хотели бы Вы , чтобы мы показали сказку деткам в Дублине ? Практически все вопросы этого проекта решены, кроме помешения. Не могли бы Вы нам посоветовать , где можно снять приличное помешение с оборудованной сценой -освешение, звук и стоимостью в пределах разумного. Мероприятие запланированно на 8 ноября (суббота) на вторую половину дня. Цена билета зависит от аренды помешения. Ориентировочная цена билета - 10 евро. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Mermaid Arts Centre - Bray? Должно быть дешевле, чем в центре. Кроме того, по-моему, это муниципальное, а не частное заведение...
Dundrum Shopping Centre Theatre - маленький театр, где работала моя подруга, она может узнать информацию для вас. Напишите мне в личку, я дам ее телефон. Очень хотим посмотреть ваш спектакль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как спектакль? Напишите пожалуйста кто-нибудь отзывы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спектакля не было, не получилось. Будет Морозко, 10 января.
Благодарность от: | Ladka (22.12.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пост от 09.12.2008
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=26477 Навеяло ![]() "Спрашивают четырех индейцев, убежавших из тюрьмы: - Скажите, почему вы убежали? - Сидим мы день, второй, третий. На четвертый день Острый Глаз заметил, что одной стены нет."
Благодарность от: | Ladka (22.12.2008) |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот то меня и подвело,что не сижу уже я ,
поссорилась с компом , рассказала ему,что жить мешает. Теперь быстро подбегаю,быстро просматриваю, еще быстрее впечатываю че-нить , за что молниеносно получаю замечание чутких модеров о бессодержательности сообщения .... Вот так , в данном разе ,в мозгу и слились воедино Морозко с Золушкой . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спектакль "Золушка" в Дублине. | Melany | Культур-мультур | 6 | 28.09.2008 17:54 |
Детский спектакль Золушка в Дублине | Fnna | Наши дети | 12 | 03.05.2008 19:22 |
Спектакль "Золушка" для детей в Лимерике!!! | Melany | Наши дети | 31 | 01.05.2008 21:27 |
Спектакль "Золушка" в Лимерике!!! | Melany | Культур-мультур | 1 | 15.04.2008 14:15 |
Детский спектакль в театре "Тиволи" | Mithrilian | Наши дети | 2 | 09.04.2008 13:14 |