![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Принимаятся поздравления, а также советы бывалых
![]() Мой тарктор назыается mazda3 1,6D 110 лошадок. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не для зависти постил
![]() Кстати как насчет солярки, есть ли разница на какой заправке покупать, тоесть по качеству солярки?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
welcome 2 the Тракторист'о club
советую 1. протереть лобовое стекло 2. попинать по колесу 3. обмыть повторить все это несколько раз в различном порядке ![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Требования и у меня немного другие, но вот дело в том что надо совмешать требования к транспорту для семьи и для езды на работу. Для второго машинка используется большинство времени. По мне так надо 2 машинки иметь, одну макс 2х местную и экономную для поездок на работу и вторую большую и комфортную для семьи.
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
для семьи: А8 (ну немаленькая и довольно комфортная, почти как мазда) Намана? ![]() з.ы. и отче ржать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Принимайте в ряды! | bvana77 | Знакомства и Встречи | 0 | 23.09.2008 09:11 |
Принимайте обратно в ряды на полтора месяца :) | AVK | Знакомства и Встречи | 0 | 02.02.2005 18:47 |
Принимайте в ряды Джоб Сикеров ;-) | Andrew Shahoff | Работа в Ирландии | 0 | 21.01.2005 14:29 |