![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-либо сделал апдейт Windows XP Service Pack 3?
В компьютерной прессе промелькнули мнения, что это лучше не вставляь, так как происходят изменеия до такой степени что компьютеры начинаю плохо работать, и остается только один выход - переходить на Висту. Проскакивали также обвинения, что Майкрософт специально сделал этот апгрейд, чтобы еще больше народу перешло на Висту, так как убрать Сервис пак 3 очень трудно. У кого-либо может быть есть опыт? Мнение? Мой комп работает ОК и без этого апдейта, для всего что мне нужно. Но все время появляется инфо, и предлагается вставить этот Сервис Пак 3. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однако...
http://www.mytechopinion.com/2008/05...-it-fixes.html и Делл опять предлагает вариант вставить ХР для бизнес клиентов! Последний раз редактировалось D_IRL, 20.09.2008 в 08:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, в общем в статье верно отмечено, что новой функциональности SP3 не добавляет. Это скорее сборный пакет заплаток. А то, что у него возникли проблемы после установки, это скорее частный случай, и никоим образом не означает, что проблемы возникнут у всех.
В общем, устанавливать или нет - ваше личное дело. Если не хочется видеть напоминания, то нужно отключить automatic updates и жить спокойно без SP3.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ежедневно ставлю на 2-3 компа по сервис паку 3
и встретил только одну проблему.. при подключенных принтерах,внешних хардах,усб девайсах сп делает проблемы опять же наверное это скорее исключение,чем правило
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда устанавливаю интегрированый с виндой на свежую интеловскую машину - нет проблем
с амд есть определённые проблемы и они хорошо описаны почти всегда возникают проблемы с драйверами, что с интелом, что с амд производители не стали переделывать драйвера и они просят сп2, но это не всегда и не так часто, хотя это уже тенденция как с аппликухами - хз так что, если всё работает - не трогай |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (21.09.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тож особых проблем не заметил
Но как сказлаи если работает , то не надо трогать ![]() В сп3 не мног ремот десктоп улучшен да иконка поменялась ![]()
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Стоит на работе на Делл десктопе - никаких проблем. Изменении тоже не заметно, видно я все заплатки уже раньше поставил. вЫлЫсЫпЫдЫстЫ добавил 23.09.2008 в 16:51 ето не в СП3, ето еше раньше было, просто ты етот update не ставил, т.к. он в optional был уже как более полугода. Последний раз редактировалось вЫлЫсЫпЫдЫстЫ, 23.09.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
O2 sim pack | Zoyka | Куплю-продам. | 13 | 11.01.2008 17:29 |
PAYE self-service | DimaL | Финансы и Бизнес | 9 | 09.11.2007 23:07 |
Revenue On-Line Service | mnemtsev | Общие темы | 14 | 31.08.2006 16:28 |