![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочется купить драповое (не трикотажное) пончо, но никак не могу найти, вроде и модно сейчас опять такой вид одежды, но везде либо жалкое подобие и то вязаное, либо вообще что-то немыслимое а ля-шаль.
хочется что-нибудь типа такого ![]() http://kykli.pp.ru/naryady/novye/pontcho-s-sharfom.html Последний раз редактировалось Elena, 17.09.2008 в 00:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видела трикотажные в House of Fraser. Симпатичные. Драповых пока не видела, но можно попробовать сшить, если не самой, так на заказ.
Например, здесь: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=10673 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (17.09.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, у меня тоже уже мысль мелькнула самой состряпать что-нибудь. Машинка есть, пончо это шьется просто, там вся сложность будет в отделке и подкладке.
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?...eb7e53b0aff6a5 Последний раз редактировалось Elena, 17.09.2008 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, походи по свитерно-шерстяным-сувенирным магазинчикам. Пару месяцев назад в подобном магазине я видела красивые однотонные пончо из тонкого драпа с ирландским контрастным узором по краям. Разброс цен был большой от 30 (на уценке с каким-либо дефектом) и до 160 евро.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Doc добавил 17.09.2008 в 10:21 Цитата:
А возле Келькени там по моему были скидки, проезжал вчера, какие то плакаты висели, вроде скидки.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 17.09.2008 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а какая проблем в горловине ?
кроме как расход материала на шарф , чтоб красиво по косой покроить - остальное не сложно . петли пробивать не рекомендую . навесные или крупные кнопки легче . сча мы теоретически такое пончо сварганим ! ткань тут , правда , попробуй ещё найди..... Последний раз редактировалось Ladka, 17.09.2008 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А вы сьездите в Гледелог. И время хорошо проведете и пончо выберете. Я покупала там 1,5 года назад. Это магазин при старои фабрике по производству пряжи и шерстяного полотна. Выбор был изумительныи и цены более низкие чем в Дублине. Там вообще всякого-разного много, но пончо очень классные. Я таких работ больше нигде не видела.
Ехать из Блесингтон в Гленделог, Гленделог проезжаем и где-то через 2-3 км (может больше) маленькая деревушка. Там указатели были везде, но я думаю если спросить в инфо центре в парке, то расскажут и карту нарисуют. Я туда тоже собираюсь, так как пончо выпросила младшая сестра, ну как откажешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все-таки я попытаюсь сначала купить готовое, а не шить, как бы не было легко его шить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 17.09.2008 в 14:21 Лен, вот они, по-моему. Glendalough Woollen Mills, Derrybawn, Laragh, Glendalough. Visit our sweater and craft shop set in magnificent 200 year old stone buildings and take the opportunity to view local crafts people at work. Factory Outlet Shop & Tea Rooms Specializing in Aran and creative hand knits from local knitters, there is also a range of tweeds and leading fashion brands such as Magee, Hourihan and Henry White. Open all year Monday to Sunday from 10.00am to 6.00pm. Visitors Welcome - Telephone 0404-45156 Email: info@glendaloughwoollenmills.com Web: www.glendaloughwoollenmills.com/index.html
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 17.09.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
авока кажется в другой стороне, но к ним тоже можно заехать, посмотреть.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, это не Авока. Ключевого слова не дам
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
погуляла по бланч шоппинг центру сегодня, нет, ничего не нравится, кроме одного пальто-пончо (с рукавами) в Zara, но 170 евро жаба отказалась платить.
Погуляла по ebay , готова была вот такую накидку купить (под картинкой справа видео!), но на аукционе по нормальной цене только маленький размер. Нет в жизни счастья. Накидка очень даже симпатичная, 85 - шерсть, 15% - кашемир... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.jimmyhourihan.com/index.html
вот еще нашла... в Дублине. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (21.09.2008) |