![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот задумался перейти с ДСЛ дидживеб на Эирком бандл (тел.линия+дсл) от эирком, т.к. линия все равно от эирком, вроде те же 3мб/с интернет и трафик лимит поболее 30гиг вместо 20 на дидживеб.Экономия где то 60 евро за 2 мес.
Посоветуйте кто пользуется, как дсл сервис у эиркома,часто ли падает коннект???Есть ли обещанные 3мб/с коннекта??? Пофиксили ли маршрутизацию на росс. сайты??? В термс и кондишнс вроде обещают анлимитед коллс на локал и нашнл, если звоню на 0818 это засчитывается как нашнл или локал колл???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А откуда экономия?
Коннект не падает. Скорость местами выше 2Мб. Маршрутизацию пофиксили частично (www.sostav.ru всё ещё не работает). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (15.09.2008) |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
еирком сказал,что все ,кто сидел на 2мб линии автоматом перейдут на 3мб,с условием что сама линия по данному адресу может выдержать трешку ![]() у меня вырос только аплоад с 256 на 384 кбс при скорости 2мб не заметил скачков,все шло ровно,как обещают,так и идет насчет звонков мы звоним за пределы Ирландии через 1890990505 на пакедж это никак не влияет речь идет о локальных звонках-бесплатно нэшинал по цене локальных(вне пакеджа) ![]() скидка на звонки на мобильники 5% вообщем нас устраивает.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (15.09.2008) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
qiper:то есть за звонки на этот номер 1890990505 все звонки подпадают под анлимитед коллс и вы не платите поминутную тарификацию за нешнл или локал рейт, все бесплатно и покрывается этими 55.99 в мес, я правильно вас понимаю??я на украину звоню через 0818, это вроде другой тип нешнл эксесс намберс чем 1890.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 15.09.2008 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, что за компания
но платим за соеденение с Израилем по цене локал рэйтс. т.е. помоему 1.24с за минуту а вообще супруга звонит каждую пятницу маме и сестре на два номера в Израиле,сидит по часу с каждой (2 часа в неделю) и максимум что уплатили за 2 месяца за эти соеденения было 23 евров ![]() как они считают фик знает там когда звонишь и набираешь код и телефон куда звонишь тебе говорят по какому тарифу считают,ни разу не надули ![]() пользуемся уже года три их услугами на мобильные там вроде другой номер той же компании 0818998998 цена вроде идет по цене как за нашионал рэйтс Цитата:
за соеденение с ним вроде вообще не платишь ни в пакедже,ни вне сего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1890 номер платный и тариффицируется как локальный звонок. сделан для того чтобы из корка, дублина, голвея и откуда угодно цена была одна и та же - локальная... но номер платный. я на войп провайдере за такие звонки плачУ. на о2 анлимитед тарифе - плачУ. второе: 1800 -номера бесплатные третье: у компаний-провайдеров часто есть местные номера типа 01-, вот по идее звонки на такие номера должны входить в пакедж.
![]() |
Благодарность от: | qiper (16.09.2008) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Номера типа 1890-ХХХ-ХХХ, 0818-XXX-XXX, относятся к так называемым non-geografic numbers (не знаю русского эквивалента), могут скрываться под аббревиатурами NGN, loСall, Universal Access в прайс-листах. Звонки на них практически у всех операторов не входят в бесплатные звонки по стране и местные звонки. Так что экономить на них не получится. У некоторых операторов (Digiweb, SmartTelecom) звонки на них могут быть дороже чем локальные и звонки по стране, так что будьте внимательны.
Последний раз редактировалось DY, 17.09.2008 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
мне важно 0818, это чип колсс аксесс номер я так звоню на Украину, и мне важно тарифицируется он или входит в бесплатные звонки.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось _NY_, 16.09.2008 в 23:08. Причина: исправила цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Digiweb подняли скорость!!! У ково ранше был 1 мб теперь 3мб, у ково был 3мб тепер 6мб, а у ково 6мб тепер 12мб!
Вот так.. так я бы не торопился переходить с digiweb. У самово digiweb - был 3 мб тепер 6мб, добавили 3мб совершенно бесплатно! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DigiWeb тупит...или я? HELP | Roslin | IT и Связь | 4 | 10.09.2008 16:14 |
не уходит почта с digiweb! | localchap | IT и Связь | 23 | 19.06.2008 12:13 |
Пользователям Digiweb | ion | IT и Связь | 2 | 15.11.2007 11:09 |
Стоит ли связываться с eircom?? | Antipode | IT и Связь | 44 | 26.05.2007 01:10 |
DIGIWEB @ TALLAGHT | Ohm | Black & White | 9 | 22.06.2006 03:18 |