![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Мы едем с ребенком 2.5 годика. Какую одежду и питание посоветуете взять с собой? Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Были на Новый год в 2007 температура +23-27 .Вечером прохладно, возьмите свитер или курточку
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AlenkaIRL (13.09.2008), NeZoviMenia (14.09.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что от туда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.09.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были в январе, днём было очень тепло +22 - 28. Вечером холодновато без кофты не обойтись. Если поедите на гору Тэйд то обязательно возьмите теплое что то так как там на верху очень холодно (хотя в данный момент наверно будет тепло).
Питание в принципе и там можно купить. С ребёнком советую посетить Monkey Zoo там такие прикольные лемурчики их можно покормить, корм продают прям при входе но советую купить бананы они их более охотно едят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и как отдых в целом, понравился?
Как сервис, пляжи, местное население, цены? Например, по-сравнению с Испанией? Виза только испанская нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я осталась очень довольна, в следующем году наверно опять полечу.
Сервиз меня вполне устраивал. Цены нормальные. Обед на двоих где то 20-40евро. Очень дёшево продукты и алкоголь в супермаркетах, цены на еду не помню а на напитки сангрия по моему литр 2 евро, моё любимое шампанское Asti 4 евро, виски точно не помню но тоже было не дорого. Косметику советую брать на острове так как в такс фрее чуть дороже. Хорошие местные крема и гели с алоэ-вера. Мне туда не нужна виза, но вроде как требуется простая испанская виза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Мне вцелом понравилось, но с маленьким ребенком там делать нечего. Специализированных детских мест там нет, оставить ребенка негде. В этом плане очень хвалят Турцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To nexus:
У нас в отеле был kids club - сессии по 1-2 часа 2-3 раза в день + мини-диско каждый вечер для детей. Это все было бесплатно для детей 3+ года. Для детей 1-3 лет был платный креш. To countess: Да, есть там такое. Видила рекламу даже в отеле. Подробностей не знаю... Виза да, нужна только испанская. В Monkey Zoo мы кстати не были, но были в Aqualand (аквапарк+шоу дельфинов), Jungle park (зоопарк+пару шоу птиц), Lora Park (чего там только нет!). Сын с мужем даже на подводной лодке катались 8). А сам вулкан какой потрясающий! Вобщем на Тенерифе есть что посмотреть ![]() Очень понравилось - обязательно поедем на Канарские острова еще раз. Не было изнуряющей духоты, которая бывает на континентке, океан был теплый. Единственный минус Канарских островов имхо - что они острова - если хочется попутешествовать - далеко не уедешь. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне совсем не понравилось... Именно Тенерифе. Гран Канария и, особенно, Фуертевентура, на мой взгляд, для купания намного лучше. Большой плюс - дешево везде... Сервис подхрамывает, но сносно. В воде в отелях много хлорки - аккуратно с ребенком. Я ее в джакузи полчаса гоняла - потом уже мылась...
Последний раз редактировалось antigona, 14.09.2008 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Воду гоняла
![]() Голову мыла только водой из пластиковых бутылок - по-другому не причесаться было... Если с ребенком, и не сильно нужен хороший пляж - то можно найти отель с хорошими бассейнами и детским клубом. На севере более пасмурно - из-за вулкана, но там отельные комплексы лучше разбавлены старыми домиками. Большинство гостиниц севера в Puerto de la Cruz - красивый городок, но, к сожалению, пляж очень каменистый (если есть волны, то там просто опасно) Как альтернатива морю, там есть соленые бассейны. С малышом аккуратно - вода в купальнях более соленая, чем в океане, лучше иметь под рукой воду промыть глаза, если будет нужно. Мне понравился городок Los Gigantos (но пляж там тоже маленький). Там меньше ощущения большой машины по переработке туристов. Пляжи получше находятся на юге, но они унылые какие-то очень Последний раз редактировалось antigona, 14.09.2008 в 19:14. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (14.09.2008), NeZoviMenia (14.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пара советов - если хотите тихого семейного отдыха, не отдыхайте в Лас-Америкас и Лос-Кристианос. Посмотрите, как вариант, комплекс Тен Бэль (юг острова, Коста Дель Силенсио). Тихо-спокойно-размеренно. Если местная размеренность начнёт "доставать", то - в машину и по аутописте (автостраде) в любую сторону. Еще одна особенность - испанцы очень любят детей. В любом отеле-аппартментах Вашему ребенку будет оказан теплый прием! |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кипр. Поделитесь впечатлениями | ALexx | Путешествия и Отдых | 24 | 08.03.2010 11:46 |
поделитесь мнением про 3ireland | Mikhael | IT и Связь | 19 | 20.01.2008 19:37 |
Кто из Литвы, поделитесь впечатлениями... | Boris | Общие темы | 3 | 12.01.2006 16:08 |
Поделитесь книжками своими... | tadpole | Общие темы | 0 | 01.02.2005 15:20 |