![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу с Минска(Беларусь) уехать жить в Ирландию. Какие надо документы собрать чтоб уехать окончательно и бесповоротно?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сначала хорошенько подумайте.
Издалека всегда хорошо там, где нас нет. Что вы можете делать - то есть каким образом вы думаете зарабатывать деньги на жизнь и сколько, если сюда (в любую другую страну) приедете? Без денег здесь вы никто и никому не нужны. Да и с деньгами возможно тоже. Может оказаться что даже жалеть будете, что уехали. И никогда не говорите навсегда и бесповоротно. Оставьте выход про запас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я IT по образованию техник-программист, на данный момент студент 3 курса заочки(инженер-программист). Разумеется выход про запас есть всегда и можновернуться к началу и начинать все с нуля.
Но цели устроиться крутым айтишником у меня нет могу работать везде где возьмут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО - получите сначала вышку, а потом уже прыгайте.
Из документов - всё что вам нужно - это грин кард (при отсутствии еврогражданства). Читайте форум - многое прояснится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Живя в Ирландии далеко не первый год, тоже иногда возникают мысли уехать отсюда окончательно и безповоротно. Так что не стОит бросаться в крайности. Истина такова, что всегда хорошо там, где нас нет.
![]() |
#6 |
![]()
Надо иметь свидетельство о браке с ирландкой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а она на данный момент недостижима, мастера получите пожалуйста поиск по форуму, на предмет "где возьмут" и возьмут ли
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что неужели в Минске сейчас так плохо?? особенно если есть жилье??
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помгите начинающему!!! | Nady | Иммиграция | 8 | 13.03.2008 10:23 |
Социальные работники делятся информацией с преступниками | Kolbassa | Общие темы | 15 | 15.10.2007 15:18 |
ПОМГИТЕ ПАРНЮ! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ! | bigeOff | Благотворительность | 1 | 14.11.2006 13:09 |
Колледжи... поделитесь информацией.... | bes-ter | Образование | 6 | 10.12.2005 20:20 |