![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к тем. у кого дети учатся в Праймери скуул. Сколько у вас детей в классе? дело в том, что когда старший пошёл учился, а это было 7 лет назад, у них в классе было 20 человек. И это в самой обычной школе. Сейчас же у младшего - 32 человека, да и у старшего поприбавилось до 30.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока дочь училась в primary school - в класссе было 27 человек (обычная школа в Galway). Да и в secondary (второй год) подобное же количество - 28.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде как максимум 30 человек - это мне кто-то из учителей говорил, но могут и до 32 набрать. Если уж некуда этих двоих пристроить. В сильно населенных районах всегда 30 -32. У нас было 26, потом 27 , в этом году уже 29. Набирают потихоньку.
Знаю школу где норма 20-22 человека. Не знаю почему - то ли классы маленькие, помещение не позволяет, то ли еще что. Но такое тоже бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот школа, в которую вы раньше ходили в Монсктауне-Дан Лири, точно к этой категории относится. В нашем нынешнем районе есть такая школа (с маленькими классами), но она находится где-то в Хартстауне. Классы маленькие, но контингент там не очень (ну совсем не очень). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Мы как раз в нее ходим. У дочки в классе 20 человек. Но на собрании помню говорили, что в принципе могут до 25 набирать. Но реально, во всех класах не больше 20.
А еще я заметила, что в нашей школе мальчиков больше чем девочек. У дочки в классе - 7 девочек и 13 мальчиков. На год старше класс соотношение 5 и 14, еще на год старше - 4 девочки, мальчишек не знаю сколько но раза в 3 больше точно. Эти года что ли на мальчиков "богатые" были? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, а в Монкстауне очень хорошая школа и с хорошими детишками. но с количеством 20 человек. Меня это и привлекло тогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда записывала в школу, то директор сказал, что обычно берут преоритетно тех, кто живет на территории школы. Да и рассылают анкеты большему количеству семей, т.к. в основном, даже, если и записали ребенка в эту школу, то не обязательно будут его отдавать туда. Ждала этого места довольно долго, т.к. мы не относимся к этому району. НО т.к. старший сын ходит в эту школу, то директор решил и нашему младшему дать разрешиения пойти в джуниор инфантс. Но он сказал, что обычно некоторые даже 1-ого сентября отказываются от места.. А тут оказалось, что никто не отказался, да еще и некоторые родители вспомнили, что их дитю идти в школу, т.к. возраст подоспел, а сами забыли его туда записать. Вот и получлось, чтобы вместо того чтобы классу уменьшиться, он Увеличился. А мы тут еще и вообще уехали из дублина, но возить я их все равно могу.. Вот и боюсь, что так как перебор и уехали вообще в другое место, то не могут ли меня мягко так попросить покинуть эту школу и перевести в близлежащую. Что мне бы не хотелось делать.
![]() ![]() NILEDI добавил 07.09.2008 в 21:42 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NILEDI, 07.09.2008 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про школу в Хартсауне с маленькими классами - там действительно учатся дети из неблагополучных семей. И я тоже предпочту отдать ребенка в обычную школу, где в классе 30 учеников Kleo добавил 07.09.2008 в 22:31 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kleo, 07.09.2008 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (07.09.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А расскажите, пожалуйста, про школу в Монкстауне. Где она находится? Если она хорошая и с маленькими классами, с радостью запишу туда ребенка
![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У нас в Рахини по 20 чел в джюниорсах. Директриса сказала что они получили доп.учителей, решили сьекономить на детях постарше, но малышей разделили на 4 класса. А в классах постарше около 30 человек, но так как у нас школа только для девочек, ситуация лучше чем с меньшим количеством детей в смешанной школе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Человек с крошечным мозгом - IQ 75 | Ludwig | Само приползло | 4 | 20.10.2007 09:46 |
Халтурка для семьи из 3х человек | Alyonka | Работа в Ирландии | 0 | 10.07.2007 14:21 |
Молодой человек | molfar | Культур-мультур | 10 | 12.03.2007 16:01 |
Разыскивается человек | Anny | Общие темы | 4 | 19.09.2006 12:54 |