![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
Результаты опроса: Куда бы вы поехали отдохнуть на 3 недели и почему? | |||
Болгария |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Атланта,USA |
1 | 4.35% |
Тайланд |
14 | 60.87% |
Лаос |
2 | 8.70% |
Камбоджия |
3 | 13.04% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если бы у вас был выбор поехать, отдохнуть на три недели, куда бы вы поехали и почему?
Болгария Атланта,USA Тайланд Лаос Камбоджия Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Тайланде сейчас война, неужели он действительно в списке не смотря на то, что там творится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему из всей Америки именно Атланта? любите большие пыльные города???
Я бы остановилась на США, но поменяла Атланту на что-то более отпускное и на море. Или если море не прельщает - можно найти что-то в любом случае. Как известно, природа в Америке "большеглазая" ![]() + дешевый доллар и повсеместная цивилизация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несомненно Тайланд!.. но в связи с нынешней тамошней обстановкой отпадает
![]() США,.. только хотя бы на месяц и без ограничений по каким штатам ездить. Так что остается Болгария. Хочу на пляж, на теплое! море ![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]()
Решил за Лаос проголосовать... там, наверное, клёво.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы для себя выясняете или это просто такой социальный опрос? уж очень разнонаправленный отдых у вас в пунктах...
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
В Болгарии не был, но представляю лишь как недорогой и минимально экзотический для европейца отдых. Но три недели отпуска, мне кажется на Болгарию было бы жалко...
Насчет Атланты, то делать там, по-большому счету, больше пары дней нечего. Если только там у вас нет знакомых/родственников. Я был там пару недель, скучновато... Все остальные опции, Таиланд, Камбоджия прекрасно могут поместиться в одну поездку, если есть месяц свободного времени. Таиланд, конечно, впереди. Камбоджия тоже представляет большой интерес, в том числе и в плане культурном (Phnom Penh с killing fields и прочим наследием Пол Пота, ну и Siem Reap с Angkor Wat), плюс отдых на море (это я все еще про Камбоджию). Лаос тоже заслуживает отдельного упоминания. Я в последную поездку в том году провел месяц, и хотя до этого первый раз ездил в Лаос уже лет 7 назад, в этот раз программу немного расширил и не пожалел... Помимо стандартного маршрута по горам типа Luang Prabang и Vientiane, в последнюю поездку провел неделю или около того в Vang Vieng в горах в центре страны... Обычно этот город упоминается в книгах только как промежуточный пункт (смена всяких автобусов), но виды в этом городе (горы, и тд и тп) стоят поездки.... 3 недели это минимум для поездки в Азию.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
На три недели можно поехать в Азию как сказал Rakmator, но и в Болгарию тоже неплохо, можно за йети три недели посетить и близлежаwие страны, Хорватию например.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
? Куда поехать с малышней? | Alijana | Наши дети | 34 | 15.10.2008 14:06 |
Куда поехать с малышней? | Alijana | Путешествия и Отдых | 0 | 19.06.2008 19:38 |
Куда поехать в январе? | RomaDUB | Путешествия и Отдых | 12 | 27.12.2007 12:36 |
куда пойти/поехать с детьми? | Tata | Наши дети | 3 | 10.09.2007 22:38 |
Куда поехать в июне? | francesca | Путешествия и Отдых | 5 | 02.05.2007 16:47 |