![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, продаются здесь так называемые "прихожие" - это так по - нашему называют, тумбу для обуви в холле и шкаф для верхней одежды.
Если да, подскажите магазинчик! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите в последнем каталоге "аргоса", стр 542 номер 6 и 7
вполне прилично смотрится, но вешалка открытого типа
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Шахрасада, скажите пожалуиста, как быстро они доставляют заказанное, я давно смотрю на этот саит, и никак не решусь на покупку.... КАк я поняла они доставляют в любую точку Республики, да? Спасибо!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда заказ оформила, там были указаны ожидаемые даты доставки (3 недели), в реальности оказалось быстрее. доставлают везде. плюс при регистрации мне почему то дали кредит на Нную сумму. Т.е. после доставки я могла заплатить всю сумму сразу или, если хочу, частями.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (05.09.2008) |
![]() |
#7 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
единственное неудобство ...самим надо собрать Последний раз редактировалось qiper, 05.09.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (05.09.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и самое главное, мне не удалось в Аргосе подобрать однодверный шкаф под ету прихожую (то цвет не тот, то размер ![]() SHAHRASADA добавил 05.09.2008 в 16:28 Саит польскои мебели я тоже смотрела. (complementary furniture --> anterooms) Там хороший выбор, но цены, по моему, слишком завышенные. Еше у них нет всего в наличии. Т.е. спустя 2 месяца после запроса, они мне присылают маил, что у них есть наконец-то прихожая, но шкаф, к сожалению, уже не выпускается. Ну и зачем оно мне надо? Без шкафа? возможно, дублинцам проше, можно сразу в магазине посмотреть, что есть в наличии. Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 05.09.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
SHAHRASADA, Лен, я не поняла, сколько стоит доставка мебели литтлвудс? На сайте цен не нашла
И польская мебель, у них только онлайн покупки, или в фингласе шоурум-магазин есть? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (07.09.2008) |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я нашла 2 вида клея-спрея .
муж уточнил, что тяжести он не выдержит , но удобная штука , поэтому напишу названия . 1. Spray Mount Repositionable Adhesive Сохнет за 20-30 секунд . 2 . более прочно клеит . GENERAL PURPOSE AEROSOL ADHESIVE 10-500 (Quick , clean and efficient ) Большая бутылка на 10-12 квадратных метров . (этим - месяц назад была приклеена подошва на кроссовке соседу-мальчишке , правда , зажали в тиски на какое-то время , чтоб наверняка . по сей день не отвалилась ) Последний раз редактировалось Ladka, 07.09.2008 в 22:02. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (08.09.2008), Elena (07.09.2008), relenka (07.09.2008), SHAHRASADA (07.09.2008), She (08.09.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |