![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю,знает ли кто про такое,потому что недумаю что многие были в такой ситуации,но все же...Моя соседка в 2003году имела неприятности с Гардой по собственной глупости,была приведена в участок,даже говорит,что закрыли ее в камере на час.Потом отпустили с повесткой в районный суд.На суде ее кейс был"dismissed",ее не оштрафовали,никак не наказали,просто отпустили домой.Правонарушение было не серьезное.Ее адвокат сказал ей что ее кейс не будет занесен в компьютер.Он ей сказал еще до суда что он попросит судью не заносить это в компьютер так как это может повлиять на решение когда будут выдавать Green Card.Так как правительство объявило что наконец то скоро можно будет получить статус родителям детей-ирландцев,она переживает что ее кейс может все испортить.
Вопрос такой:можно ли узнать,есть ли инф-ия о том деле в комп-ре полиции или положится на слово того ее адвоката? Интернета у нее нет,поэтому попросила она меня,но я абсолютно незнаю ничего про такие дела,может кто знает? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю что когда например подаешь док-ты на ПМЖ в Англии,то любой кто желает,может пойти в полицию и заплатив 10паундов тебе выдается лист(или по почте присылают)со всей инф-ей о тебе или чистый лист,если нет никакой инф-ии на тебя.Когда полицию просишь об этом,они не удивляются,там это довольно распространенная практика.А в Ирландии есть такое или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я получал подобную бумагу сдесь в Дублине. Нужно выслать на адресс вашей местной гарды запрос такого плана:
Applying for Police Certificate of Character Mr ...... ......, date of birth, ........ nationality Irish Address ..... Previous address: ...... Passport ... № ........., GNIB ............ Date.... У меня это заняло 1 ниделю Удачи! |
![]() |
![]() |