![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь пользовался сумкой для коляски? Я имею ввиду для коляски - трости? Расскажите, как это происходит. Доезжаешь с коляске до трапа, там коляску складываешь в сумку, а сам идешь в самолет. Так? Когда выходишь из самолета, коляска на земле в сумке и лежит? Говорят, что коляски сильно бросают и ломают, поэтому думаю прикупить сумку. А нужна ли она? Расскажите, у кого есть опыт. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы всегда возили без сумки. Ничего, выжила. Летала она с нами много и далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не уверен, что сумка поможет от поломки, но хоть не попачкают.
нам коляску сломали при первом же перелете. правда у нас не трость. сразу не заметили и компенсации с авиакомпании не стребовали (да к тому же это была Сибирь - что с них возьмешь?) - нам по гарантии в магазине все починили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сумку мы не покупали. И я об этом в Вильнюсе пожалела, так как шел проливной дождь.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот о чем и речь - погоды то стоят " чудесные". Бросим коляску около самолета, она промокнет, пока ее заберут.
Лети Ryanair - все говорят, что они позволяют на коляске доехать до самого самолета. Сумку я сегодня видела, она очень прочная, в ней точно не поломают и точно не промокнет. Только ее размер меня смутил, я думала, что будет небольшой чехольчик, а это настоящая сумка. Надеюсь, что OlexM тоже ответит - она у нас спец по перелетам вокруг земного шара с маленьким ребенком ![]() Ps Коляску свою жалко, уж очень я ей довольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коляску вы оставляеете в здании. А обратно она под дождем, если все же дождь случится, максимум минуту. Наша тогда сильно не промокла, внутрь не попало. Да и цела-невридима.
Мы и Ryanair летали, и нас просили коляску оставить рядом с тем местом, где билеты проверяют.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашим знакомым, много летающим, всегда разрешали везти ребёнка до самого самолёта, если только не по каридорчику идти надо. Около самолёта коляску отдаёшь и там она будет лежать и ждать очереди пока чемоданы не погрузят, а это иногда больше 20 минут занимает. Если дождь, то бедная коляска
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Мы сколько ездили с коляской никаких проблем не было.Пока ребенок маленький был,мы да самого самолета её с собой брали.когда идешь по коридору(уже в самолет)там показывают где её оставить.И Когда прилетали её там же нам отдавали.т.е отдельный сотрудник приносил коляски.Мы были не одни такие.А когда малыш подрос,мы её сдавали багажом,без упаковки, в последний раз нам ободрали ручку она мягкая..Мы летали СВИС.А вот в Москве её уже искать просто надо!!(если первый раз).Вот.так что вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свет, у нас сумок не было для колясок. Поначалу ездили с большим трансформером. Потом (и до сих пор) легкая коляска. Вроде как-то раз что-то погнули в маленькой, но функциональности это не вредит. Если денего не жалко - бери сумку, точняк не испачкают. А сломать - и чемоданы у них разваливаются под "нежными" руками.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Мы покупали сумку для коляски. У нас коляска складывается не буквой V, сидением не внутрь, а наружу. Из соображений чистоты и купили чехол. Пользовались им два раза и перестали. Чехол черный, и хотя на нем было написано "Мамас энд Папас" - но сумка, как говорится и в Африке сумка, и нам оба раза коляску не выдавали в трансферной зоне, а отправляли с багажом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу пачкания коляски. Я прежде чем сдать её уже в самолёте уносящему персоналу - одевала дождевик (мы летали с люлькой вообще) Дождевик благо крепится хорошо - когда привозят коляску - снимаешь дождевик и никакой грязи-пыли и дождевик помыть легче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас собирается сиденькой внутрь. Но дождевик наверх не натянешь, хотя надо попробывать от нашего трасформера, он больше.
WhiteCat, вот у меня такие же опасения, возьмут ли они ее вообще в такой сумке. Она же выглядит как лыжи в мешке ![]() Хочу полазить сегодня посмотреть, может там весь материал можно постирать. Тогда нечего боятся. У нас в отпуске будет стиральная машинка, если что. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |