![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день!
Не знает ли кто контор по восстановлению информации со сдыхающего сказевого винчестера? Интересуют местные, в мск есть контакты, но винчестер тут. Предыстория, кому интересно - вышел из строя один диск в зеркале, в результате чего оно рассинхронизировалось. Сервер жил с живой второй половинкой, когда она тоже накрылась, то сервер сказал мяу и рейд сломался нафик. Данные получилось вытащить с второго диска, но они там годичной давности, что печально. Похоже, что после рассинхронизации зеркала все писалось на вышедший из строя первым первый диск. Хуже того, он вроде как стучал головами, когда я вытаскивала инфу из второго диска. Мопед не мой (с), я просто из альтруизма в этом участвую. Поэтому на крики не по теме типа "чего у вас сервер не бекапился и не мониторился", буду обижаться и принимать меры ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гуглом я пользоваться умею, спасибо. и меня там не забанивали до сих пор.
меня интересуют проверенные конторы, в которые не страшно нести почти подохший винчестер.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть или винты по гарантии поменять, или остаться с тем, что есть - я правильно поняла? хмм.. спасибо, что предупредил..
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
диски в таких конторах разбирают, меняют части которые полетели, и включают на стенде в clean room-е, чтоб вытащить инфу.
после такого собрать диск обратно невозможно
Благодарность от: | nikulina (04.09.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
понятно. спасибо. пусть товарищи думают - мне что-то подсказывает, что информация важнее. но это не мне уже решать
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в любом случае насколько я знаю услуги по вытаскиванию мегабайта информации таким образом с носителя гораздо дороже самого мегабайта как носителя. т.е. в целом вытащить весь винт будет стоит дороже чем сама железка. до кучи как правило конторы часто предлагают забрать восстановленную инфу на их винтах.
могу ошибаться
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Olorin добавил 04.09.2008 в 14:05 а что они делали в Дублине, оставляя мне на столе свою рекламку? ![]()
Real stupidity always beats Artificial Intelligence. (c) Последний раз редактировалось Olorin, 04.09.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
специально к вам приезжали?
![]() на сайте у них написано, что они в калифорнии - Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Deesy добавил 04.09.2008 в 14:48 Цитата:
Ireland: 1-800-550-000
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 04.09.2008 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (04.09.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гарантия ведь не на диск, а на весь сервер
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
о, действительно, не заметила сразу. инфу они предлают по ftp сливать. пока, правда, не очень понятно, как им винт передавать, впрочем, это наверняка решаемое.
Цитата:
![]()
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 04.09.2008 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
просто если в гарантии не написано что клиент имеет право оставить себе диски при замене, и клиент не возвращает диск, то ему придет счет за этот диск, не смотря на гарантию
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про архиваторы и другие компрессоры информации. | abg | IT и Связь | 19 | 10.05.2007 12:54 |
Поиск информации об ирландской таможне | Iryna | Общие темы | 4 | 16.03.2004 09:05 |
букмекерские конторы | trevis | Спорт и здоровье | 2 | 07.02.2004 21:27 |
добавление информации в раздел трудоустройства | Anonymous | Вопросы и предложения | 0 | 11.07.2003 12:49 |