![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
повесил объявление, пришло сразу несколько предложений, где так или иначе предлагают купить машину как есть, но ее увезут то ли в австралию, то ли в ЮК.
когда я ответил что банковские переводы не годятся, и мне нужны наличные, от меня отстали что за прикол?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
как по мне, то я отдам ее дешевле тому кто возьмется перепродать за реальную цену, лишь бы дали наличкой деньги
через месяц уезжаю Olorin добавил 02.09.2008 в 19:18 Цитата:
![]()
Real stupidity always beats Artificial Intelligence. (c) Последний раз редактировалось Olorin, 02.09.2008 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
брррррр
какая то фигня,чесслово ![]() не проще ему с японии гнать? ![]() по газетам местным разошли обьявку,по знакомым месагой,заедь в гаражики возле дома,в русском магазе наклей бамажку максимум оставь машинку кому то из друзей,продадут-передадут денюшку |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно развод. Я когда выставила на Buyandsell продавать свою машину, мужа машину и еще знакомого одного, то мне на все три объявления пришел один и тот же имейл, причем, с весьма странным английским, мол, Greeting, I am John Morgan by name......bla-bla-bla....И тема такая, мол, назовите последнюю цену и мы пришлем кого-то, чтобы забрать машину. Дайте, мол, данные, куда чек прислать. Я чисто по приколу ответила, мол, если интересуют машины, вот мой номер - звони. Естественно, тишина.
Не знаю что именно это за scam, но есть такой, к примеру, когда присылают чек, но на сумму выше стоимости машины. Пока чек обналичивается, покупатель просит разницу передать ему обратно по Western Union - пока "повевшийся" так и делал, чек тоже "пузом вверх" сделал. Мне на все три объявления за неделю пришло штук по 7-ть таких имейлов на каждое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да никак, развод это на бапки:
если есть время - то четать отсюда и по сцылкам, нигерийцы так лохав ищут http://www.virtualireland.ru/showthr...E2%E0%F6%F6%E0
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Да, блин, народ - это ж даже язык типично нигерийский. Все эти обороты - "faithfully", "compromise with this payment method", "kindly get back to me", etc; неправильная капитализация: "found clears,My advice". Ощущение такое, что все эти тексты вообще один человек пишет - настолько похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
один, наверное, и пишет.
Нормальный человек всегда возьмет телефон и позвонит, если ему нужна машина. В Лимерике, к примеру, еще есть один какой-то прикольный чудак - каждую неделю он обзванивает объявления по продажам машин местной газеты, слушает кто поднимет и если женский голос, начинается CMC - атака. Сначало куча вопросов про машину, после чего бред начинает уходить в сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как вам это?
это уже по поводу моей продажи есть что то подозрительное? вот что то изнутри меня терзает(наверно интуиция) а углядеть аферу не получается Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
по моему похоже просто на сбор полной инфы о вас, дом адрес, тел и т.д., ну а далее фантазии африканских скаммеров и прочих, нет предела, одно только have a splendid day чего стоит, типикал найджириан инглиш, так что бивэйр.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
он не будет cleared, но предварительно разведут на пару сотен, типа на какие нибуть дополнительные расходы, впринципе и потеря будет этих пары-тройки сотен
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И не влом со скамерами переписываться? Невооружённым глазом видно, что развод.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин, мне пытались в прошлом впарить машину спаянную из двух половинок, и держащуюся на соплях, но такие наглые попытки это что то особенное
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Странности в министерстве юстиции | Andrew Shahoff | Иммиграция | 1 | 19.05.2005 15:42 |
Странности с e-mail уведомлениями. | Benjamin | Вопросы и предложения | 2 | 05.08.2004 12:18 |