![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Рекламировать на этом форуме почему-то категорически не разрешается, поэтому пишите в приват или на и-мейл: lj@hotmail.ru кому эта тема интересна. С удовольствием поделимся своим опытом приобретения шведской стенки и для ваших детей!
Вещь очень полезная, наши дети и их друзья упражняются каждый день придумывая разные игры ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы их производите, стенки эти? или просто знаете, где купить? Разница-то есть.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
нет не производим, но ссылку на сайт всё равно не разрешают повесить, на русские сайты можно ссылками меняться, но от них проку мало, так как те кто по ним продает не высылают их за пределы России. У нас такой комплекс дома и дети его пользуют постоянно, все кто видит хотят знать где и как такое себе тоже купить, так что за советом обязательно обращайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странное первое сообщение на форуме, если не с целью рекламы... Ну, хоть деткам польза.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вот тут уже обсуждалось. И ссылка есть там на сайт, где комплексы продаются. Только почему-то в треде говорится, что они в Ирландию не доставляют, а они доставляют. Мы купили с полгода назад себе. Всем довольны.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=15114 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Типа такого http://www.housemonkeys.co.uk/climbi.../CFT-1000.html Фотку бы надо сделать нашей комнаты (как вписался СК в ирландские габариты), потому что я больше всего боялась, что он займет полкомнаты. А его установили в таком месте, которое все равно бы пустовало. Ребенок и с утра на нем висит, и вечером может повисеть как обезьянка. Но у нас спортивный мальчик, и ему уже 7 лет (т.е. так где-то с 3-4 лет и занимается). Еще есть Г-образные, они поменьше, но мы такими не пользовались. Трудно сказать насколько СК помог в физическом развитии моему ребенку, но мне очень было приятно, когда мой сын в 4-5 лет мог залезть по канату до потолка, ну и вообще что он вытворяет на СК по сравнению с другими детьми. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Annik (04.09.2008), Marionetka (04.09.2008), OXOTA (04.09.2008), relenka (03.09.2008), Tata (03.09.2008) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Kleo - да, да! Именно на него я и смотрю. И думаю... Как его в комнату-то пристраивать, аккурат посередине получится? А если к стене попытаться - не будет ли часть функций теряться? Ну там, неудобно на канат забираться...Вот этот попроще, но он без веревочной лестницы:
http://www.housemonkeys.co.uk/climbi.../CFR-1000.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но чужие дети должны быть обязательно под контролем взрослых, в принципе свои тоже (но свои-то привыкли, и знают на что способны). Я помню одной девочке поразилась, которая пришла к нам в гости, и которая наверное круче чем мой ребенок на СК вела себя- очень уверенно и руки сильные, сама ловкая. Я еще подумала - девочку надо обязательно в гимнастику с такими данными ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 07.09.2008 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
шведская стенка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шведская стенка и прочие прибамбасы | Ljulka | За покупками | 35 | 08.04.2013 20:35 |
Шведская стенка | redleprechaun | Наши дети | 8 | 04.11.2007 10:40 |
Спортивные или танцевльные секции для детей | elona | Наши дети | 8 | 15.03.2007 00:18 |