![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и почему я не в Лимерике?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
неужели и правда 23К? ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ну так ничего удивительного- похожая позиция, Админ по транспорту в Дублине. Требования похожие, большая компания. Собеседование на той неделе...
Q: Ожидаемая зарплата? А: ?30,000 Q: Да вот... ну... и.... ?24,000 максимум. Мило попрощались, улыбались и т.д. - проклинал всю дорогу, что сорвался с халтуры. И ничего нет лучше, везде все так. Хотя и 7 лет опыта supervisor'а + серт местный Logistics Administrator.. Зарплаты сильно упали в этой сфере, или я не прав..?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну во-первых, ничего не упали, такие же и остались.
во-вторых, ета позиция - там растаможка одна тянет на 30К, потому как спецы, знающие как правильно заполнять таможенную декларацию плюс доки к грузам - ценятся, и очень даже. хороший менеджер по export compliance может от 60к и выше получать. плюс здесь еще inventory management и transport coordination. на одно transport coordination/admin зарплата и мозет быть 24к, на стартовую позицию - 1-2 года опыта. но не на ету - здесь солянка тянет на 35+ для Лимерика, на 42-45+для Дублина. в Дублине хороший freight forwarding agent может по 42-45к получать. ИМХО.
Благодарность от: | SCHATZ (30.08.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, для начала, компания эта российская. Появились тут они только года 3 назад. Небольшая такая конторка и все дела. А магическое слово "manager" - ну, чего не напишешь в обьявлении вакансии. Имея свою компанию, состоящую из одного человека (себя) тоже можно быть CEO.
John McNamara, огласите, пожалуйста, потенциальную ставку, чтобы люди знали стоит ли им тратить время и "апдейтить" свои CV. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (30.08.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ничего не знаю про компанию, говорю примерные з/п для Дублина в логистике.
надеюсь етот вариант не из разряда на елку влезть и попу не ободрать... да, я не собираюсь в Лимерик ![]()
Благодарность от: | Ika (30.08.2008) |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не умно,знаете ли. Последний раз редактировалось tadpole, 01.09.2008 в 16:22. Причина: исправлено цитирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне что-то подсказывает, что Вам есть что рассказать, раз Вы только зарегистрировались на форуме и сразу в эту тему пришли. Хотя, может быть, мне показалось - простите. ![]() Кстати, а вот и сайт компании: http://www.ntmdt.ie/ Где нажимая на Service, попадаешь в Servise, почему-то:о( Последний раз редактировалось Ika, 01.09.2008 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Флуд вынесен из предложения о работе:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=23447 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все ваши примерные зарплаты ничего не гарантируют
Одна фирма может платить больше, а у другой нет денег на высокую зарплату. Или даже не хватает на минимум зарплату, в 2007 судились работники одной сети кафе, что им платят по 5 евро.час при минимуме 8+, фирма показала, что у них нет денег платить по 8+ и суд постановил, что в таком случае имеет право платить ниже минимума. Выход для работников: не нравится - увольняйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что-то не верится, что суд разрешилтак злостно нарушать права сотрудников. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() но каждому как говоритса по заслугам. Говоря про limerick здес стартовая зарплата была 30к, повишение после probation, но ето как правило, но есть наверное и исключение как в Вашем случае ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В парламенте обсуждается уменьшение литовцам минимальной зарплаты до 8.50 в час | vdc | Политика | 24 | 22.02.2008 22:53 |
Отмена гарантированной минимальной зарплаты | D_IRL | Финансы и Бизнес | 13 | 27.11.2007 13:04 |
Позитивный тренд по росту зарплаты в России | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 10 | 18.09.2007 11:01 |
минимум часовой зарплаты | alex6 | Общие темы | 3 | 19.11.2006 20:35 |
Вопрос вот тут возник на счёт зарплаты | Эдик | Работа в Ирландии | 19 | 11.03.2005 11:35 |