![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно ли указывать штраф за езду без страховки в графе Criminal convictions в форме на натурализацию?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если штраф выписал - то это однозначно криминал рекорд ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно это было. В том, что это criminal record у меня сомнений нет. Вопрос, recordable он или нет? Иногда в формах, где требуется указать наличие criminal convictions делают оговорку, кроме driving offenses.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если в базе найдут, тогда есть
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обратитесь сюда и удовлетворите свое любопытство
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сходил в местную гарду, мне там тоже посоветовали обратиться в vetting unit. Просто я думал, что кто-то здесь знает точный ответ на этот впрос. Придётся слать запрос.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полистайте темы в этом разделе. Не так давно, кто-то писать, что у кого-то были проблемы с нарушениями связанными с авто в процессе получения ирландского паспорта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, в Ирландии хуже drink driving только убийство. Езда без страховки наверно не так страшно.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шесть писят не жалко. Жалко время на всякую ерунду тратить. Но видимо придётся. А что конкретно у них спрашивать, криминал рекорд на себя любимого? Как сформулировать вопрос?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
Вас предмету Право в России не учили? Есть такое понятие как гражданский суд и уголовный суд. Если не учили, то сорри тогда. Но тут это соответсвует понятиям Criminal и Civil.
Цитата:
Безбилетный проезд - гражданский проступок/преступление, т.е. как кража при остутсвии какой-либо материальной основы. Классификация на гражданскую и уголовную ответственность определяется статьями под которую преступление подпадает. Так, если вас поймали за превышение скорости, то это гражданское преступление. Если вы в пьяном виде сбили человека, то на вас статья из уголовного кодекса. Еще может определятся в зависимости от того было-ли приступление совершено преднамеренно или случайно. Последний раз редактировалось vertex, 02.09.2008 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Record label finds singing monks | Лю | Культур-мультур | 0 | 23.03.2008 09:41 |
Criminology, Criminal Justice, Counterterrorism | ellion | Образование | 2 | 18.02.2006 06:53 |
Immigration hits highest level on record | SPDAY | Иммиграция | 17 | 23.09.2005 12:12 |
Forms Multi record block item properties | Chief | IT и Связь | 1 | 15.04.2005 14:51 |