![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
наличие штампа 4eu fam освобождает от необходимости в irish re-entry visa, а также позволяет безвизовый въезд в некоторые страны в сопровождении супруга/и. А в какие именно страны?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
безвизовый въезд в некоторые страны в сопровождении супруга/и ГРАЖДАНИНА EU
http://ec.europa.eu/justice_home/fsj..._rights_en.htm However, family members who are not EU nationals do not require an entry visa if they reside in an EU country that has signed the Schengen Agreement and wish to travel to another Schengen country. In this case, they may travel freely and without a visa within the Schengen area, provided they are in possession of their identity document and residence permit. О.. ну вот опять Вам ирдандцы не повезло. Т.е. НИКУДА НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВИЗЫ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (26.08.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я ездила в Латвию и Польшу без виз, но с мужем. Необходимо на границе показать степм 4 и свидетельство о браке. У меня с переводом на англ.
Когда ездила в Польшу одна, то мне оформление визы на этом же основании (стемпа 4) было бесплатно, а так 70 евро за экспресс визу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
в страны ес?великобритания входит в евросоюз,значит туда можно ехать без визы великобритании в сопровождении мужа-гражданина ЕС с документами?я так боюсь,что в аэропорту Лондона откажут впустить меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natagava (23.09.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо!хорошо узнаю (попрошу кого то позвонить, так как я неслышащая,так мне легче узнавать по форумам и официальным сайтам,чем по телефону)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в UK вас точно не пустят без визы, во Францию тоже (я спрашивала в обоих посольствах, от французов даже письмо есть). Но не все такие уроды!
![]() Германия с супругом-гражданином ЕС впустит - смотрите по ссылке текст красными буквами на странице 2: http://www.dublin.diplo.de/Vertretun...erty=Daten.pdf Эта тема обсуждалась в другом топике (http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=134), там есть список, куда можно ехать без визы. Естесственно, перед поездкой лучше уточнить в соответствующем посольстве. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (28.01.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
ааааа ясно теперь!СПАСИБО!вот лучше сделать литовский щенген как всегда меня ставят мульти годовую и спокойно в страны щенгена объехать...
Значит перед поездкой в ЮК подам на визу как нить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
офф: Natagava, а можно немного поподробнее про литовский мульти шенген, много доков надо, как долго делают, посещение Литвы я так понимаю обязательно...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Natagava добавил 27.09.2008 в 10:07 мы в литве бываем часто,поэтому виза мне оч обязательна ))) Последний раз редактировалось Natagava, 27.09.2008 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MEM (27.09.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Езгаы в Англию, Испанию. На Испанской границе долго рассматривали документы, свидетельство о браке, мою грин цард...мы на всякий случай выписку из закона евро союза взяли о штампе 4 EUFAM
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так что, в Англию тоже без визы можно с супругой и EU4FAM?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвия разрешит безвизовый транзит с европейской визой | Elena | Путешествия и Отдых | 11 | 21.09.2009 13:20 |
Парламент Белоруссии одобрил безвизовый режим с Венесуэлой | V/B | Путешествия и Отдых | 2 | 16.04.2008 12:51 |
Виза для жены супруга со штампом 4 | Ketty | Иммиграция | 0 | 20.07.2007 23:58 |
Поймали меня за работу со Штампом 3.Забрали Паспорт.Помгите | aaaa | Иммиграция | 17 | 02.06.2006 20:34 |
Упрощение въезда россиян в страны Евросоюза. | SPDAY | Иммиграция | 12 | 01.09.2005 17:04 |