![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Предлагают работу в UK, но как-то я очень ... devided тут, т.к. не знаю ничего о жизни там, и сколько вообще денег просить...
![]() Какую зарплату нужно в UK для комфортной жизни? Тут давно уже на 65k, и хотелось-бы побольше, и как это можно с зарплатой в UK сравнить? И есть-ли тут кто из метных, дублинских, кто со временем переехал в UK? П.С. Работу предлагает огромаднейший международный банк в Лондоне (название не уловил), позиция - C++/COM Guru. Последний раз редактировалось vertex, 21.08.2008 в 10:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тогда 65к евро это в грубом округлении 52k фунтов. Я им сперва сказал что меньше чем за 65k не интересно, на что сказали что без проблем. Теперь не знаю, не продешевил-ли, т.к. не знаю ни по чем жизнь там, ни скоко есть нормально денег на такой позиции... Изучать сейчас про жизнь в UK - это конечно, но это много читать нужно, так-что со-временем. А пока интересно кто из местных более приближенной информацией владеет. Надо, конечно сперва паспорт тут получить (жду с декабря 2005), но может и прокатит если уехать, т.к. последние бумажки досылал 2 месяца назад, и по идее им уже ничего не должно понадобится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чета мне подсказывает что для международного, огромного банка 65к фунтов както маловато звучит, назовите циферку значительно больше када они начнут носом вилять, отуда и начинайте збрасывать пока не согласятся. Если они так легко на 65 согласились, то видимо они могут без проблем и больше, начните хотябы с 80к
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Между делом вспомнил про www.bratok.co.uk, а его уже нет. Есть www.rupoint.co.uk вместно него, но какой-то он весь неприятный, бедный и скучный, по сравнению с virtualireland.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vertex добавил 21.08.2008 в 12:39 Сейчас только-что сказал им о соотношении уровня жизни к разнице фунта и евро как 1x1, они на дыбы, мол гониво это. Кому верить? Или тут поразумевалось что 65k фунтов против 65k euro это нормальное повышение? Последний раз редактировалось vertex, 21.08.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот, кстати, вспонил.
когда переезжал в Дублин, то мне предлагали место в дойче-банке. говорили, что типа джуниор позиция 45к, а типа через 3 года по любому до синьор дорастешь и будет минимум 75к - было это 2 года назад. так что да, за гуру надо 80, либо даже 85 торговаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а по ценам - съем квартиры примерно такой же как здесь 1к евро - там 1к фунтов. бензин тоже, здесь 1.4 евро - там 1.4 фунта. еда, говорят, дешевле. но еда не самая большая доля семейного бюджета. вся инфа со слов знакомого, который переехал. короче, он говорит, что если здесь было ХХк евро, то при таком же ХХк фунтов, жить в Лондоне все же лучше и от зарплаты остается больше, но не намного. Yury добавил 21.08.2008 в 12:48 Цитата:
в Москве работал в Дойчебанке. мне предлагали перейти в Лондон работать, но я отказался. Последний раз редактировалось Yury, 21.08.2008 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vertex (21.08.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, нет смысла аргументировать им свою цену, им побарабану какие у вас потребности, зато они точно знают сколько готовы платить, так что называй цену и все.
Благодарность от: | vertex (21.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |