![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые знатоки!
Что?- билет Где?-в Дублине Когда?-чем быстрее, тем лучше Итак, внимание, вопрос: где в нашем стольном граде можно подешевле купить билет на прямой рейс Дублин-Одесса? За правильный ответ-приз ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аня, посмотри сюда http://www.cheapflights.ie/Flights/D.../Tsntralny.htm |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.08.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Xмм, начинаю там забивать инфо на сентябрь, выскакивают полеты с 1-2 пересадками. Сортировка по полетам без пересадки даёт пустую страницу.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
попробуйте проверить Малев, кажется там неплохая стыковка по рейсам
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.08.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как-то ( давненько уже), вроде, где-то видела рекламу прямого рейса (чартера)...
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.08.2008 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, вот нашла рейс недорогой - 323 евро (без оплаты за багаж) с airbaltic. С 1 пересадкой.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, с пересадкой в Риге.
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Самые дешевые билеты и удобное время рейса смотрите на www.Malev.com
319 евро в обе стороны (налоги, сборы включены) Балтику не советую. Один раз летела из Дублина в Одессу Балтикой.....и зареклась: "НИКОГДА!!!" ![]() Во-первых, неудобное время рейсов, зачастую приходится ждать по пять часов в маленьком аэропорту, где хоть "Ау!" кричи, мало кто услышит. во вторых из Риги летит какой-то малюсенький "кукурузник" с максимум вместимостью 40 человек на борту и скоростью уставшей от жары черепахи. Его трясет, качает во все стороны.... аттракцион лишь для экстрималов! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.08.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, правда. Я раз летела из Риги в Вену на винтовом самолете. Помолилась всем богам за время полета. Видимо, услышали...
![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я покупаю билеты у малева, очень довольна их обслуживанием, билеты не дорогие, пересадка удобная, они вес провозимиго багажа подняли до 23кг общая кладь (было 20) и 10кг ручная (было 6)
Правда в последний раз, в июне, вылет из Дублина задержали на час, а время пересадки в Будапеште всего 1час 20 минут, думала не успею, погуляю по Будапешту ![]() ![]() Alya добавил 24.08.2008 в 11:58 А вот через Киев не рекомендую лететь, там не всегда есть удобная стыковка, да и самолетик оставляет желать лучшего ![]() ![]()
Кот животное умное: идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... Последний раз редактировалось Alya, 24.08.2008 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мама счастлива. | ion | Путешествия и Отдых | 6 | 02.07.2008 07:01 |
школа и работаюшая мама. | alica | Наши дети | 22 | 21.04.2008 10:13 |
Мама, дети и Cabinteely | demp | Наши дети | 9 | 15.10.2007 18:37 |
"Радио-Мама"??? | Apple | Наши дети | 2 | 28.08.2007 12:59 |