![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если предварительно принять, что Россия установила новый мировой порядок, какие шансы у Грузии спастись от полного краха экономики и разорения?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Причем тут новый мировой порядок, не понял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
rivedere, полный крах экономики Грузии был с того дня, как Гамсахурдия ввел запрет на торговлю с РФ. На данный момент страна полностью держится на дотациях. Если интересно - могу попросить знакомого (работает макроэкономическим экспертом) поделится цифрами по показателям экономики Грузии за последние 18 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Видимо, надо пояснить, что я исхжу из той информации, что, несмотря на все подписанные документы, российская армия де факто с территории Грузии не уходит. Это означает, Грузия не может вернутьсая в нормальный рабочий режим.
rivedere добавил 15.08.2008 в 12:29 Разумеется интересно, потому и спросила. Буду благодарна. Последний раз редактировалось rivedere, 15.08.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тк вас не экономика интересует, а то, что РФ "не уходит". Тк в политику писать надо было. Американцы вообще пишут, русские до сих пор Гори держут. "А мужики-то не знают" (с).
Вы наверное понимаете, что армия не может покинуть страну за пару дней. Тем более в соглашении говорится про отвод на первоначальные позиции (читай в ЮО). То есть по нынешним договоренностям армия РФ будет находится на территории Грузии (Абхазия + ЮО). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Тема перенесена в "Политику". К финансам, особенно в контексте жизни в Ирландии, она имеет весьма опосредованное отношение.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (15.08.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с одного автомата до 30...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что, мужыки могут и не знать.
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Надо заметить, что она весьма неплохо держалась на этих дотациях последние несколько лет. Настолько неплохо, что начал развиваться бизнес.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SOS! Как спастись от моли? | Serdyuchka | Хозяин в доме | 32 | 10.11.2013 18:09 |
каковы мои шансы | Sampo | Иммиграция | 23 | 30.05.2007 12:51 |
Президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил отзыв согласия | dzher | Политика | 0 | 17.07.2006 08:49 |
Каковы мои шансы? | can | Работа в Ирландии | 0 | 07.05.2006 05:41 |