![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Чисто методологический вопрос.
Я вот думаю, есть какие-то гайдлайны по использованию того и другого? По идее мне видится так: Благодарность: - Подписана - Отражает полезность поста для того, кто благодарит. "Отлично": - Анонимно - Отражает оценку качества поста тем, кто её ставит. То есть если скажем пост с полезной инфой - то это благодарность. Если пост эта... entertaining - то не знаю - можно и то и другое по идее. Если пост правильный (то есть ставящий оценку согласен с мнением автора) - то это "отлично". Так как-то?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо у меня скорее имеет значение :"хорошо, что ты это написал", информацию, что-то смешное, или высказал мнение схожее с моим, или просто интересную точку зрения. Видимо, потому, что бусинок раньше не было. Да и мне больше так нравится, иногда хорошо зрительно вудеть, кто под чем подписался.
![]() ![]() Лапку вниз- редко, если бред полный, жестокость, или другое что-то, неприятное. Вообще, нахожу, что все это путанно очень. По мне, так надо было только один вариант добавить, выражающий " не согласен, плохо написал" и т.п., то есть, противоположность тому, для чего использовалось"спасибо". С именами, или без, не суть важно.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня, давать спасибо, это в случае получение инфы на мой запрос или подобное, т.е. как бы отблагодарить.
Насчёт бусинок, нада их разделить на две части, одни Отлично/Отстой, а другие Согласен/Не согласен. Ибо иногда просто хочется сказать "отлично" на чей нить пост, хотя не быть при этом полностью согласным с ним.
Благодарность от: | Alijana (12.08.2008) |
![]() |
#5 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |